Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter erster Pärchenurlaub

Das Hotel wirkt von außen, sowie von innen, nicht gerade neu und modern, ist jedoch sehr sauber und gepflegt gehalten. In unserem Reisezeitraum waren Gäste in jedem Altersdurchschnitt vertreten, vor allem aus Großbritannien. Allgemein war die Gästestruktur sehr anonym, was bei einer so riesigen Anlage verständlich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz der älteren Einrichtung. Wifi ist zwar vorhanden, aber sehr langsam. Wir waren mit einer spontan gebuchten Auslandsflatrate mehr zufrieden.

• Mit unserem Zimmer waren wir im Groben zufrieden, auch wenn es von der Ausstattung nicht wirklich modern und neu war. Gestört hat uns an dem Doppelzimmer, dass das "Doppelbett" aus zwei einzelnen Betten bestand, die bei jedem Umdrehen auf den Fliesen hin und her gerutscht sind. Auf den TV sollte man keinen großen Wert legen, das war in unserem Zimmer jediglich ein kleiner Kasten, der mehr geflimmert hat als irgendetwas übertragen. Minibar, Kaffeemaschine, waren nicht vorhanden. Die Klimaanlage war wunderbar, man konnte manuell einstellen, wie stark sie welche Temperatur erzeugen soll.

• Gut
  • In diesem Hotel lohnt sich auf jeden Fall All Inclusive zu buchen. Das Restaurant bietet eine tolle Auswahl, die wirklich hervorragend schmeckt. Hier verdient das Hotel meines Errachtens tatsächlich mehr als drei Sterne. Bis abends um ca. 23:00 Uhr hat man mit dem All Inclusive Paket Zugriff auf Softdrinks, Kaffee, Cocktails und Snacks rund um den Pool. Von den versprochenen Cocktails hatten wir uns jedoch mehr versprochen als einen hochprozentigen Saft aus einem Cocktailautomaten.

• Das Personal war äußerst freundlich, obwohl die Fremdsprachenkenntnisse dagegen für uns Deutsche nicht gerade gut waren. Ab und zu konnten Fragen an der Rezeption von uns nur mit Englisch beantwortet werden. Das Zimmer wurde gut und täglich gereinigt.

• Unser einziges Manko am Hotel ist tatsächlich die Lage. Es wird beschrieben nur 800m vom Strand "Cala Major/Mayor" entfernt zu sein. Dieser Weg ist uns leider doch anstrengender vorgekommen, als erhofft. Gerade wenn man müde vom Sonnetanken und Badespaß am Meer ist, erschwert einem das lang erstreckte Aufsteigen von Treppen und steilen Gassen. Was wir sehr gerne in Anspruch genommen haben, war hingegen ein Shuttle Bus zum "Playa Nova", ein schöner Strand mit anliegender Einkaufsstraße, die wir ebenfalls gerne besucht haben. Leider ist dieser Strand sehr überlaufen und zur Mittagszeit wahnsinnig überfüllt. Aber es lohnt sich auf jeden Fall im türkisen und klaren Meer sich abzukühlen und den Sommer zu genießen. Was wirklich angenehm ist, betrifft die Nähe zum Flughafen. Wir waren wirklich sehr positiv überrascht über jediglich 10-20 Minuten Transferzeit. Rund um das Hotel gibt es auf jeden Fall tolle Ausgehmöglichkeiten, wie kleine Läden, Clubs, Restaurants und Bars, die aber auch auf dem Rückweg zum Hotel eine Bergaufwanderung beanspruchen.

• Gut

Es wurden in einem optimalen Maß Aktivitäten von einem Animationsteam angeboten, wie Wassergymnastik, Wasserball, Luftpistolschießen, etc. Angeblich gab es zu Mitternacht auch eine Disco, wovon wir innerhalb dieser Woche aber nichts mitbekommen haben. Der Pool wurde jeden Morgen gründlich gereingt und kam unserer Zufriedenheit sehr entgegen. Es waren genügend Liegen vorhanden, jedoch keine Sonnenschirme. Wenn man auf Schatten besteht, gibt es aber eine Liegewiese, die von Bäumen umgeben ist. Uns hat jediglich gestört, dass der Pool wirklich stark mit Chlor befüllt war.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014