- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nicht empfehlenswert! Es sei denn man ist ein viel trinkender Engländer. Schimmel an Duschvorhang, nicht bearbeitete Reklamation usw. Der Pool ist eiskalt. Zum Strand sind es 800 mtr, leider verbunden mit 100-200 Höhenmeter. Getränke gab es aus Plastikbechern. Besoffene Engländer, die laut schreien und singen. Sie fanden es auch witzig sich gegenseitig in den Pool zu werfen, auch wenn sie noch ein Zigarette dabei hatten. Wenn der Pool warm gewesen wäre, hätte man auch aus diesem Grund nicht hinein können. Leider waren sie auch die ganze Nacht laut. Auch noch morgens um 05.30 Uhr. Das Essen war wechselhaft: Mal nicht so gut und mal eher schlecht. Da fährt man nach Mallorca und bekommt zum Dessert Dosenfrüchte. Im Gegensatz zur Türkei oder anderen Urlaubsländern herrscht hier eine kalte Atmosphäre: Kein Kellner oder sonstiges Personal, dass mal die Gäste anspricht. Ganz seltsam... Als ich bei der Rezeption nach einem Verband fragte, sagte man mir: Da muss ich erst schauen. Ich habe einen bekommen. War aber auch der letzte. Wenn da mal etwas passiert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht