Also als ich im Internet ein paar Bewertungen bezüglich des Hotels gelesen hatte, steckte ich meine Erwartungen nicht allzu hoch! Diese wurden jedoch weit übertroffen! Für ein 3 Sterne Hotel war es meiner Ansicht nach überaus hervorrragend, d.h. renovierte, sehr saubere Anlage, leckeres und reichhaltiges Essen, tolle Animation, nettes Personal, ... . Das einzige Mängel war das etwas kleine Zimmer, aber auch das war nicht sonderlich schlimm. Zu unserer Freude waren auch nicht nur Engländer, die sich zudem relativ gut benahmen, sondern auch einige deutsche, sowie französische und viele spanische Gäste zu finden. Als Abschlussresüme kann ich nur jedem raten, der ein günstiges aber hervorragendes Mittelklassehotel sucht, dort seinen Urlaub zu verbringen! Preis - Leistungsverhältnis ist 1a!!!
Wie schon erwähnt war das Zimmer etwas klein und die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Da man sich aber überwiegend draußen aufhält, ist das nicht wesentlich störend.
Abendessen und Mittagessen super, Frühstück kätte meiner Meinung nach etwas reichhaltiger sein können (es gab wie zu erwarten englisches Frühstück und sonst verschiedene Brötchen mit Eurst, käse, Marmelade etc.).
Bis auf die Zimmerreinigung alles spitze, unserem Eindruck nach wurde lediglich das Bett gemacht, der papierkorb ausgelehrt und die Handtücher gewechselt. Über eine Bodenreinigung hätten wir uns sehr gefreut! Sehr zuvorkommend: Shuttlebus nach Palmanova und bis zum Marineland!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man muss ein Stück in den Ort Cala Mayor laufen, was wir jedoch nicht als störend empfunden haben. Im Ort gibt es einige Geschäfte, Bars und weitere Hotels. Die Verkehrsanbindungen sind spitze, man kommt leicht ins Landesinnere und nach Palma. Taxi ist allerdings sehr teuer (ca. 25 Euro nach El Arenal!!!). Zum Flughafen sind es nur ca. 10 Minuten.
Der Pool ist ein echtes Highlight, sehr groß mit einerPalmeninsel, Wirlpool und Wasserfällen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und grün. Animation und Sportprogramm sind sehr abwechslungsreich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|