Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel + Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Viel Lärm und steinharte Liegen ..

Sehr laut,nachts und am frühen Morgen knallende Türen,schlechte Lage,stark befahrende Straße vor dem Hotel

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein,die Türen haben keine Dichtungen,sodas es ein permanentes Türenschlagen gibt,gerade wenn Kinder aber auch Erwachsene die Türen zuhauen. Duschen nur in der Badewanne,für ältere Leute also auch nicht Optimal. Die Fernseher und die Sender könnt Ihr vergessen,.Bloß kein Zimmer nehmen zum Parkplatz,hier kommen Tag und Nacht Busse an,und auch Lieferwagen für die Küche,sehr sehr laut.

• Gut
  • Das Essen war für ein 3 Sternehotel sehr gut,,heißes Essen ,und viel Auswahl..

• Die Bedienung und der Service ist ok,allerdings stehst du immer wieder in einer Schlange abends am Pool ,um was zu trinken zu bekommen.bei Problemen war man immer Hilfsbereit!

• Sehr schlecht
  • Weit weg vom Strand,steile Wege bis runter ins Dorf,viel Autoverkehr direkt am Pool vorbei.

• Sehr schlecht

Leider für so viele Gäste nur 1 Tischtennisplatte,die Animation war in diesenm Jahr sehr schlecht,, gerade für jugendliche ab 14 Jahre gab es nichts..Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Axel + Sabine

Lieber Axel, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.