Sehr laut,nachts und am frühen Morgen knallende Türen,schlechte Lage,stark befahrende Straße vor dem Hotel
Die Zimmer sind klein,die Türen haben keine Dichtungen,sodas es ein permanentes Türenschlagen gibt,gerade wenn Kinder aber auch Erwachsene die Türen zuhauen. Duschen nur in der Badewanne,für ältere Leute also auch nicht Optimal. Die Fernseher und die Sender könnt Ihr vergessen,.Bloß kein Zimmer nehmen zum Parkplatz,hier kommen Tag und Nacht Busse an,und auch Lieferwagen für die Küche,sehr sehr laut.
Das Essen war für ein 3 Sternehotel sehr gut,,heißes Essen ,und viel Auswahl..
Die Bedienung und der Service ist ok,allerdings stehst du immer wieder in einer Schlange abends am Pool ,um was zu trinken zu bekommen.bei Problemen war man immer Hilfsbereit!
Weit weg vom Strand,steile Wege bis runter ins Dorf,viel Autoverkehr direkt am Pool vorbei.
Leider für so viele Gäste nur 1 Tischtennisplatte,die Animation war in diesenm Jahr sehr schlecht,, gerade für jugendliche ab 14 Jahre gab es nichts..Schade.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Axel + Sabine |
Lieber Axel, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.