Große Hotelanlage mit keiner guten Lage aber gutem Essen. Zimmer hellhörig und zum Hinterhof sehr laut. Gute Busanbindung nach Palma und Palmanova. Cala Major nicht schön. Pool schön, sauber. Wäre das Lärmproblem mit der Müllabfuhr tgl. um 00.15Uhr und die Busverbindung zum Strand Palma Nova besser, wäre das Urteil eher gut!
Das Hotel ist riesig. 9 Stockwerke mit rund 400 Zimmern. Wer ein Zimmer zum Hinterhof bekommt (sind gut 1/3 der Gesamtzimmer), hat verloren... Blick auf den Hinterhof, Gerüche vom der Küche kommt hoch, immer Klimaanlagengeräusche... NoGo! täglich pünktlich um 00,15Uhr kommt die Müllabfuhr und leert die Kontainer direkt unterhalb der Zimmer (Foto). Dauert ca. 20 Minuten. Echt sehr sehr laut! Fazit: Abends mal gemütlich auf den Balkon raussetzen ist nicht schön! Die Zimmer zum Pool (Aufpreis) haben schönen Ausblick und nicht das Müllwagenproblem... Da überall Fliesen, hört an jedes Stühle/Bett verrücken, Tritte etc., Spülung auch sehr laut. Abhilfe: Filz unter die Bett+Stuhlbeine! Läufer auf den langen Fluren! Ausstattung: Solide 3* Ausstattung (2 Betten mit keiner so guten Matratze, 2 Stühl, 2 Nachtische, TV (alle deutschen Programme), Badewanne zum duschen (mit Glaswand). Klimaanlage. Großer Balkon. Also alles was man braucht. Das Zimmer war immer sauber! Also zum schlafen -wenn man dazu kommt- reicht es. Aber ohne"wohlfühleffekt".
Das Essen war wirklich Klasse! Große Auswahl, gute Qualität, sehr abwechslungsreich. Speiseraum war zwar -wenn voll- sehr laut, doch das Essen war Klasse. Einziges Manko. Die Speisen waren nicht sehr heiß. Eher lau. Die Qualität im Außenbereich (Snackbars) war natürlich nicht so hochwertig. Doch vollkommend ausreichend!
Hier alles einwandfrei. Alles sauber, freundlich, beim Teller abräumen jedoch sehr flott... Trotzdem keine Einwände. Am Bustransfer zum Badeort Palmanova (schöner langer Sandstrand, schöne Strandpromenade) müßte man noch was verändern. Letzer Rücktransfer ist 18.40Uhr. Wer also mal länger am Strand sein möchte, muß sich selber um den Heimtransport kümmern. Eine Rückfahrt um 20,30Uhr (damit rechzeitig zum Abendessen) und um 23Uhr (um auch mal einen trinken zu gehen) wäre wünschenswert.
Hotelkomplex liegt im Ortsteil Sant Augusti oberhalb von Cala Major. Zur kleinen Badebucht in Cala Major ca. 1km über sehr viele Treppen und stark befahrbarer Straße. Cala Major ist nicht schön. Da kommt kein Mallorca-Feeling auf. Laut, starker Verkehr. Keine Strandpromenade. Einige Geschäfte/Gastro an der Hauptstraße (ohne Meerblick), nicht sehr ansprechend (kein Vergleich zu Palmanova!), Badebucht sehr klein. Am Hotel Bushaltestelle nach Palma (ca. 20Minuten). Am Hotel hoteleigener Bus zum Strand Palmanove (ca. 6km/10 Minuten) Fazit: Entweder im Hotel bleiben, oder mit dem Bus nach Palma oder zum baden/bummeln nach Palma Nova. Mal eben vom Hotel kurz zum bummeln/Strandpromenade gehen ist nicht.
Animation war vorhanden. Eher dezent. Nicht aufdringlich. Hat voll gereicht. Dadurch war es am Pool nicht so laut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Herr Herr |
Liebe Gäste, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten wegen die Lage des Hotels und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und bieten eine bessere Erfahrung vielleicht in anderes BQ Hotels. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.