Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vorwiegend für Familien mit Kindern u. junge Leute

Das große Hotel wirkt sauber und gepflegt. Der große Swimmingpool ist sauber und die Liegestühle können kostenlos benutzt werden.

• Das Zimmer war in Ordnung. Allerdings habe ich einen Bettüberzug über der Decke vermisst. Es gab nur ein Laken und darüber eine Wolldecke. Auch wäre es schön, wenn zu dem Kleiderschrank ein Garderobenhaken angebracht wäre. Da Bad ist eher klein, aber ausreichend.

• Das Essen war abwechslungsreich mit viel frischen Salaten und Obst. Geschmacklich für mich einwandfrei. Keine Kritik - es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch konnte man frische Meeresfrüchte wie Krabben, Muscheln und auch Fisch in versch. Variationen genießen. Am letzten Tag vor unserer Abreise war das Hotel allerdings schon so voll, dass sich die Gäste vor dem Speisesaal anstellen mussten und gewartet haben, bis wieder Platz frei wurde.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Schlecht
  • Die Lage ist für Freunde des Wanderns eher ungeeignet. Auch fehlt eine Promeniermeile wo man abends etwas flanieren kann. In der Umgebung gibt es vorwiegend stark befahrene Straßen und der Weg von St. Augustin zum Hotel führt entlang einer Straße, teilweise ohne Gehweg. Wer allerdings lediglich im Hotel den Pool und die Liegestühle benutzen und keinerlei Unternehmungen zu Fuß machen möchte, ist mit All Inclusive gut aufgehoben.

• Schlecht

Ich habe gesehen, dass es Bogenschießen gab und Volleyball. Für mich eher nicht so interessant. Man hatte natürlich den großen Pool aber für diese Zeit (April) auch noch etwas zu frisch. Es fehlt ein Fitnessraum. Allerdings hat man die Möglichkeit einer Massage. Das Abendprogramm war vorwiegend für Kinder und junge Leute ausgerichtet. Es war in dem Aufenthaltsraum sehr laut und alle, die der Lautstärke entfliehen wollten konnten sich nur im Foyer aufhalten. Aber auch dort hörte man die Lautstärke. Es wäre schön gewesen, wenn auch mal abends für die ältere Generation etwas geboten worden wäre wie z.B. ein Alleinunterhalter, der zum Tanz aufspielt. Ab 23.00 Uhr hätte es zwar Tanzmusik gegeben, allerdings ist mir das zu spät. Insgesamt finde ich das Hotel mehr für Familien mit Kindern und junge Leute interessant. Für Ältere eher nicht zu empfehlen,

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Elisabeth