Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
sema (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Weiter zu empfehlen 🙂

Ganz süßes Hotel hat seine 4 Sterne verdient außer die Aufzüge die waren überhaupt nicht gut. Manche waren kaputt und haben extrem lange gedauert man hat sich nicht so sicher gefühlt sag ich ma so

• Gut
  • Gute Zimmer etwas eng aber mich hat’s nicht gestört die Klima ist sehr laut wie ein Motor aber mein Freund und ich konnten trotzdem schlafen. Was sehr toll war war das alles als wir ankamen nach Chlor gerochen hat (bedeutet: es wurde gründlich gereinigt) jedoch wurde als wir da waren nicht im Zimmer gesaugt

• Kann nur übers Frühstück erzählen.Nicht sehr viel abwechslung ein Käse war denn auch verschimmelt das war gut das der die nächsten Tage dann weg war ebenso hat das Wasser von den Saft Maschinen noch Chlor gerochen das fanden wir nicht so gut deshalb mussten wir uns immer neues Wasser kaufen

• Gut
  • Die Putzfrau war sehr nett das Personal beim frühstück und Rezeption waren okay

• Die Lage war angenehm ruhig dennoch muss man einen „Berg“ rauf und runter gehen ohne richtigen Fußweg um das sozusagen Zentrum von Agusti zu sehen

Von Animation haben wir nicht sehr viel gesehen deswegen kann ich dazu nicht wirklich was sagen aber ab 22 Uhr war dort Stille selbst die Bar hatte geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025