Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Wer Engländer mag wird dieses Hotel lieben

Sehr großes Hotel und dementsprechend laut. Wirklich super sind die Zimmer in den oberen Stockwerken (am betsen 20er Zimmer).Wenn man im Bett liegt kann man aufs Meer schauen!!!! Toll war auch das wir innerhalb der 6 Tage in 2 Hotels waren (Überbuchungen sind in Spanien üblich).Mussten die 1. Nacht im BQ Hotel Apolo verbringen da das Belvedere noch kein Zimmer frei hatte-war auch nicht schlecht. Um nochmal auf die Engländer zurück zu kommen: Wer sie kennt wird wissen wovon ich spreche...Wären die nicht gewesen und hätte man am Buffett eine bessere Auswahl gehabt würde ich gern noch einmal ins Belvedere fahren!

• Gut
  • Zimmer 624 Super!!!!Vor allem hat man da ab mittags keine Sonne mehr und es ist abends angenehm im Zimmer.

• Das Essen konnte ich nach 5 Tagen nicht mehr sehen! Sehr zu empfehlen ist der Salat an der Snackbar (zumindest für diejenigen für die ein Salat aus 3 Blättern Eisbergsalat und 3 Zwiebelringen besteht).Das Buffet ist etwas eintönig: es gibt jeden Tag das gleiche nur mit ner anderen Soße.

• Gut
  • Tja, der Service...Man meint ja immer Spanier hätten viel Temperament und stets gute Laune-Fehlanzeige!!!Am besten ist die hoch motivierte Bedienung an der Snackbar am Pool. Sie scheint ihren Job so sehr zu lieben das ihr schon chronisch der Mund aufsteht vor lauter Langeweile...War lustig! Super war das die Zimmer top gepflegt waren und für 2 Personen völlig ausreichend (zur Not kann man auch mit dem Bett auf den Balkon auswandern da es getrennte Betten sind...lacht ruhig, denn das haben wir auch als wir eines abends auf den Balkon gingen und unsere Zimmernachbarin nebenan mit samt ihrem Bett auf ihrem Balkon lag).

• Absolut genial ist der Strand von CALA MAJOR!!!Zwar muss man dort zu Fuß (links aus dem Hotel raus, die vielen Treppen hinunter und dann links die Hauptstraße hoch bis auf der rechten Seite der Strand kommt) hinlaufen aber es lohnt sich wirklich. Ich sag euch es ist den Fußmarsch wert (da das wahrscheinlich auch der einzige längere Weg ist den man im Urlaub läuft)!am Strand von Palmanova (wo der kostenlose Shuttlebus vom Hotel hin fährt) waren wir gar nicht da dieser nicht so schön sein soll! Noch ein Tipp: Kauft euch irgendwo im Supermarkt Strandmatten für 1, 95 €-wesentlich günstiger als ne Liege am Strand.

Wir haben an keiner Animation oder Show teilgenommen deshalb kann man dazu nix sagen. Da wir Raucher sind haben wir uns abends lieber an die Poolbar gesetzt statt in den Raum wo die Shows waren da man da nicht rauchen durte...

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Kristin