Bestes Preis-Leistungsverhältnis. wunderschöne Lage, rundum gepflegt, sehr sauber, verkehrsgünstige Lage zu verschiedenen wunderbaren Stränden, zum Flughafen und zur Stadt Palma.
Das Wichtigste: sauber! Weiter wichtig: das Bett bzw. die Matrazen: sehr gut! Gottseidank hat man es sich anders überlegt und die schreckliche Plastikverkleidung der Matrazen wieder abgeschafft. Es geht doch! Leider gibt es immer noch viel zu wenig Stauraum und viel zu wenig Kleiderbügel oder Wandhaken. Das könnte man doch mit wenig finanziellem Aufwand beheben!!!
Ich sag mal so: es sollte eigentlich jeder etwas Leckeres finden. Das Angebot ist wirklich sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Im Vergleich zu Vorjahren gibt es kein trockenes Brot/Brötchen mehr, sondern frisches aus dem Ofen. Es gibt immer frisch zubereitete Spiegeleier neben dem für spanische Frühstücksverhältnisse sehr reichhaltigem Büffet. Es gibt immer viel abwechslungsreiches frisches Obst. Es wird immer mittags und abends frisch gegrillt auf der Blancha. es gibt immer eine große Salatauswahl, Kuchen, Mengen an Nachtisch.... Bestens!
Ein dickes Lob an das gesamte Personal, freundlich, fleissig, immer um den Gast bemüht! Weiter so!!!
Die erhöhte Lage gewährt in den Zimmer Richtung Palma einen tollen Ausblick in die wunderbare Bucht von Palma inkl. Kreuzfahrthafen. Wunderschön bei Nacht. Der Pool und die parkähnliche Anlage mit vielen schattigen oder sonnigen Plätzen ist ebenfalls ein großer Pluspunkt, der zur Buchung dieses Hotel beiträgt. Kostenloser und regelmäßiger pünktlicher Shuttleservice zu den drei Stränden Palma Novas - super! Haltestelle vom Bus nach Palma direkt vorm Hotel. Die Umgebung ist ruhig. Keine lauten nächtlichen Partyheimkehrer - kein lauter Straßenverkehr - perfekt. Nicht zu komfortabel: Der Weg in den Ort St. Agusti geht sehr bergab (über Treppen oder Straße ohne Bürgersteig) und entsprechend anstrengend wieder zurück. Wir hatten Auto - so what! Rund um die Uhr gibt´s was zu essen. Großer Kritikpunkt: das lange Schlangestehen an der Poolbar! Zum Abtörnen! Die Cocktails und der Wein sind auch nicht wirklich gut! Ich habe mir meinen Markenwhisky und guten Wein im Ort gekauft und mir dieses nervige Schlangestehen wie zu DDR-Zeiten (Pardon !) erspart. Softgetränke kann man sich jederzeit selbst zapfen - ohne Schlangestehen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Maria Ramona |