- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich bewerte ich überhaupt keine Hotels, aber wenn ich sehe das meine Mitbürger hier 95 % weiterempfehlungen verteilen, frag ich mich nur was mit euch los ist ?!. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen!. Also angefangen bei dem Frühstück. Was unappetitlicheres hab ich glaub selten gesehen!. In Deutschland motzt ihr bei jedem Schwachsinn und hier gefällt euch dieses englische Frühstück ? Gebackene Bohnen, Speck, fettige Würstchen ? Das beste sind die ausgetrockneten Früchte.. die Orangen sehen echt alt aus! Das einzigste positive war bis jetzt das Abendessen. Wir sind erst 2 Tage hier und sind so gut wie nieeee im Hotel!!!. Wie denn auch ?!. Zum Strand fährt man 15 min mit dem Bus. Wie soll man dann nur hin und her fahren, wegen dem Mittagessen???!!!!. Jetzt mal im Ernst, wer wie ein schmarotzer den ganzen Tag am Pool chillt und sich für sein ganzes Geld volltrinkt da er all inclusive hat gibt hier bestimmt 5 Sterne. Das nächste ist der Strand wo ja direkt hier sein soll ist nur zu Füß zu erreichen. Jetzt solltet ihr aber mal dieses Berg sehen!! Meine Frau ist in 7 ten Monat ?! Es sollte unser letzter Urlaub sein alleine. Eigentlich was schönes. Das Zimmer ist auch eine Zumutung. Die Betten sind so alt! Sie quietschen. Ich mach hier keine Scherze!!. Man wird am Anfang auch noch gefragt ob man Meerblick ( 12 die Nacht mehr ) Poolblick (6 Euro ) Oder Hinterhof, ist dann im Preis drin. Ab 0 Uhr gibt's dann auch nichts zu trinken. War echt klasse mit einer Schwangeren! Wenn man aber doch 1,5 Stunden bis fahren muss um vielleicht mal was anderes zu sehen. Arenal zum Beispiel, wird total schlecht geredet wegen dem Ballermann ist aber 1000 mal besser wenn man es mit dem hier vergleicht!! Dann tut euch selbst einen Gefallen und geht lieber zum Ballermann 14 bis 08 also die ruhigere Gegend, dann seht ihr wenigens was. Hier ist abends nur was geboten wenn man nach Palma fährt. Oder man sich ein Auto mietet. Also wenn man jetzt zu dem typischen Klischee gehört dass, - liegen reserviert - den ganzen Tag am Pool ist ( trotz Meer 0.0 ) - sein komplettes Geld wieder reinsaufen möchte. Ist hier gut aufgehoben. Aber ich persönlich kenne kaum jemanden in meinem freunde und Bekanntenkreis wo sich hier wohl wühlen wollte. Sorry an das Hotel aber mit ein paar Situationen in eurem Servus, habt ihr euch das selbst zuzuschreiben wieso das hier kommt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Mario |