- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine super schönen, entspanten Familienurlaub mit unseren Kindern (6), (1). Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, mann konnte aussuchen welches Zimmer man haben möchte mit Meerblick (extra zahlen) oder nicht. Uns war es egal, wir haben zwar nicht besonder schöne Aussicht gehabt, dafür aber war die Sonne nachmittags auf unserer seite so konnten wir unsere Badesachen gut trocknen. Das Zimmer war zwar nicht groß(Doppelbet + Etagenbett), hat aber vollkommen ausgereicht da wir sowieso immer unterwegs waren. Das Essen war für 3 Sterne sehr gut. Personal Freundlich. Bei der Animation fanden wir gut, dass die Kinder miteinbezogen wurden, und die Atmosphere sehr locker war. Es wurde hauptsehlich Englisch, Französisch,Spanisch gesprochen, deutsch aber auch. Was wir auch super fanden, dass neben dem Kinderpool viele Beume waren, so konnte man aussuchen Sonne oder Schatten. Nationalitäten: von allem etwas, es war eine gute mischung, mann kann nicht sagen, dass eine bestimmte Notionatität überwogen hat. Dieser Hotel hat eine super Lage, abgelegen aber doch zentrall. Strand der 800 m vom Hotel war, ist sehr schwer mit dem Kinderwagen zu erreichen, der ist aber auch ehrlich gesagt nicht empfehlenswert. Dafür fährt jede 20 minuten ein Shuttlebus kostenlos zum Strand Palmanova der sehr schön ist, auch sehr gut für Behinderte geeignet ist. Der Buss war immer pünktlich, hatt alles super geklapt. Er fährt auch zum Marienland. Um die Ecke gibt es einen Linienbuss 46 mit dem man die Hauptstadt Palma erreichen kann, die Fahr kostete pro Erwachsenen 1,50€ und dauert 15 minuten. Für drei sterne ist dieses Hotel Super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut