Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lilija (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen super schönen Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine super schönen, entspanten Familienurlaub mit unseren Kindern (6), (1). Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, mann konnte aussuchen welches Zimmer man haben möchte mit Meerblick (extra zahlen) oder nicht. Uns war es egal, wir haben zwar nicht besonder schöne Aussicht gehabt, dafür aber war die Sonne nachmittags auf unserer seite so konnten wir unsere Badesachen gut trocknen. Das Zimmer war zwar nicht groß(Doppelbet + Etagenbett), hat aber vollkommen ausgereicht da wir sowieso immer unterwegs waren. Das Essen war für 3 Sterne sehr gut. Personal Freundlich. Bei der Animation fanden wir gut, dass die Kinder miteinbezogen wurden, und die Atmosphere sehr locker war. Es wurde hauptsehlich Englisch, Französisch,Spanisch gesprochen, deutsch aber auch. Was wir auch super fanden, dass neben dem Kinderpool viele Beume waren, so konnte man aussuchen Sonne oder Schatten. Nationalitäten: von allem etwas, es war eine gute mischung, mann kann nicht sagen, dass eine bestimmte Notionatität überwogen hat. Dieser Hotel hat eine super Lage, abgelegen aber doch zentrall. Strand der 800 m vom Hotel war, ist sehr schwer mit dem Kinderwagen zu erreichen, der ist aber auch ehrlich gesagt nicht empfehlenswert. Dafür fährt jede 20 minuten ein Shuttlebus kostenlos zum Strand Palmanova der sehr schön ist, auch sehr gut für Behinderte geeignet ist. Der Buss war immer pünktlich, hatt alles super geklapt. Er fährt auch zum Marienland. Um die Ecke gibt es einen Linienbuss 46 mit dem man die Hauptstadt Palma erreichen kann, die Fahr kostete pro Erwachsenen 1,50€ und dauert 15 minuten. Für drei sterne ist dieses Hotel Super.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Lilija