Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder, dann zum 5. mal...

Mittelklassehotel, für Familien aber auch für Singels, Paare und Radfahrer geeignet. Kein Strandhotel, aber mit schöner Poolanlage, alles wirkt sauber und gepflegt, das Personal sehr bemüht und freundlich. Man kan es nicht immer jedem recht machen, aber wir hatten bis auf die schlechten MatrIatzen und den Föhn nichts zu bemängeln. Wer Luxus pur erwartet, muß halt 5* Sterne buchen, aber dann auch entsprechend bezahlen. Wir haben für 6 Tage mit All inkl. 385 € pro Person bezahlt, inkl. Flug ab Köln !! Das Hotel ist nichts für Ruhesuchende, da es doch sehr laut dort zugeht (Speiserestaurant und Bar), bedingt durch viele Familien mit kleinen Kindern und der verschiedenen Nationalitäten.

• Etwas in die Jahre gekommen, Betten waren sehr schlecht, brauchen dringend neue Matratzen, aber auch das Mobiliar sollte so langsam modernisiert werden. Keine Minibar, Bad mit Wanne, der Föhn war eine Katastrophe, besser selber mitbringen.

• Reichlich Auswahl, wobei ich aber auch der Meinung bin, die Qualität hat dieses Jahr etwas nachgelassen. Fr,üher gab es Themenabende, jetzt nicht mehr. Getränke werden nicht serviert, muß man sich selber holen. An der Bar abends ist es sehr voll, alternativ kann man aber auch abends noch an der Poolbar sitzen.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Bei voller Auslastung kann es halt schon mal vorkommen, daß man für Getränke 5 Min anstehen muß.

• Auf einer Anhöhe, am Rande der Ortschaft San Augustin/Cala Major, ca 20 Min vom Flughafen und 15 Min von Palma entfernt. Zum Strand nach Palmanova fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus.

Hat uns nicht wesentlich interessiert, aber für Kinder wird einiges geboten, Miniclub, abends Minidisco, tagsüber für Erwachsene Dart und Boccia. Kein IndoorPool vorhanden, bei schlechtem Wetter hat man Pech und ist aufs Zimmer angewiesen. Es gibt einen Friseur und einen kleinen Supermarkt im Hotel, aber keinen Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.