Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
MeggyLou (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen hier nicht mehr hin

Sehr schlecht

Von Kinderfreundlichkeit haben wir hier nichts gespürt sorry. Unsere kleine schreit quasi nie. Weshalb wir beruhigt mit ihr überall hin fliegen können. Als sie hier mal kurz meckert weil sie die Hose voll hatte wurden wir schief von allen Seiten angeschaut. Für heißes Wasser zu bekommen um meiner Tochter ihre pre anzurühren musste ich jedes Mal betteln. Es wurde die Augen verdreht wenn ich schon kam. Vom Essen möchte ich eigentlich gar nichts mehr sagen. Jeden Tag nur Nudeln und pommes. Immer das gleiche billige Zeug. Das schlimmste jedoch war das es nicht sauber war. Ich habe alles mit Fotos dokumentiert und werde diese auch bei Google rein stellen. Das Geschirr wurde auch nicht richtig gespült. Fazit niemals wieder.

• Sehr schlecht
  • Sorry aber Sauberkeit lässt hier zu wünschen übrig. Sehr klein und beengt.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag Nudeln und pommes. Wir haben dann außerhalb gegessen.

• Sehr schlecht
  • Als ich die Bedienung darauf hin wies das der Teller dreckig war wurden wir seit dem nicht mehr bedient. Wir durften uns dann unsere Getränke selbst holen nochmal danke dafür.

• Umgebung ist etwas laut, dennoch könnten wir das Meer sehen deshalb 3 Sterne

• Schlecht

Wir hätten gerne mehr Ausflüge gebucht aber die reiseleitung hatte nicht so richtig Lust. Sind dann auf eigene Faust los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:MeggyLou

Sehr geehrter Kunde, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir schätzen sie sehr und es tut uns Leid dass, Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten, daher werden wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.