Sehr sauberes Hotel, gut klimatisiert - wenn auch das Restaurant teilweise etwas zu gut gekühlt war. Gäste aus allen Altersklassen, viele Familien mit Kindern aus verschiedensten Ländern
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Ausstattung und die Größe waren völlig ausreichend, wenn man seinen Urlaub nicht vor der Glotze verbringen will.
All Inklusive eben... nach einer Woche kann man es nicht mehr sehen... War aber trotzdem sehr lecker. Die ein oder anderen Dinge sind einfach auch Geschmackssache! Das Angebot am Buffet war sehr gut und ausreichend und alles war - wie schon gesagt - sehr sauber!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es wird natürlich hauptsächlich spanisch gesprochen (klar - man ist ja auch in Spanien und nihct in Deutschland), aber man versteht auch Englisch, Deutsch, Französisch...
Da wir Massentourismus wie zum Beispiel am Ballermann nicht mögen, war die Lage und die Umgebung optimal... Zum Strand waren es ca. 800 m (steht aber auch in jedem Prospekt beschrieben). Palma ist ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Die Lage empfanden wir als Top. Der Flughafen ist ca. 15 km entfernt - gerade für Familien mit Kleinkindern ganz angenehm. Ausflugsmöglichkeiten wurden durch den Reiseanbieter auch angeboten. Wir haben allerdings selbst mit dem Mietwagen die Gegend und die Insel erkundet.
Animation war eher mittelmäßig, was uns jetzt nicht so interessiert hat... Der Pool war super und sehr sauber - Gleiches gilt für den Kinderpool! Es sind mehr als reichlich Liegen vorhanden, so dass es kein Gerangel am frühen Morgen um Liegestühle gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jennifer |