Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joerg (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Wir werden sicher auch noch ein 3.tes mal wieder kommen !

Da wir letztes Jahr schon ein mal in dießem Hotel waren, wüßten wir ja , was auf uns zu kommt, und würden auch nicht entäuscht. Das Hotel war wie letztes Jahr sehr sauber und auch die Angestellten waren freundlich wie immer. Das an der Rezeption kaum oder garkein Deutsch verstanden wird, kann ich nicht sagen, alle sprachen gut Deutsch . Was uns allerdings aufgefallen ist, das dießes Jahr wesentlich weniger Engländer dort waren als im letztem Jahr. Trotzdem waren die Gäste ziehmlich gemischt, Deutsche, Engländer, Schotten,Franzosen, Italiener, Schweizer und auch Festlandspanier. Ich persönlich fand das die Deutschen in der überzahl waren, zu meinem Zeitpunkt viele aus dem Rheinland !!! Dieses Hotel ist bestens für Familien geeignet, damit die Kosten nicht so hoch werden und die lieben Kleinen werden auch sehr erfreut sein, da dort viele Kinder sind- Freunde dort zu finden dürfte keine schwierigkeit sein. Aber auch für Paare ist das Hotel bestens geeignet und auch für Junge Leute , da es nicht weit bis nach Palma / Arenal ist, falls man mal Lust auf eine Disconacht hat....

• Wir hatten ein Eckzimmer auf der 1.ten Etage , was trotz 3 Betten ausreichend gewesen ist. Unser Balkon war etwa 4 x4 meter groß, da es um die Ecke ging. Die Zimmer würden täglich gereinigt und Handtücher gab es auch jeden Tag frische. Das Badezimmer war auch ausreichend, schön auch das wir ein Fenster drin hatten . Heiß empfand ich persönlich das Zimmer nicht ,auch wenn es keine Klimanlage gab. Sondern nur einen Deckenventilator aber da wir aus Deutschland noch einen Ventilator dabei hatten, ließen wir die einfach den ganzen Tag und auch die Naxcht durchlaufen und so konnte man es gut aushalten. Ebenfalls aus Deutschland hatten wir uns noch eine Elektrische Kühlbox mit gebracht, so hatten wir vor allen für den Nachdurst immer gekühlte Getränke auf dem Zimmer !!!

• Gut
  • Essen gab es reichlich und das den ganzen Tag. Die Paella die es wohl nur Donnerstag gibt, war sehr lecker, habe in Restaurants der Insel noch keine bessere bekommen.Für Kinder ist es das wahre Paradies, die rennen wircklich von einer Futterbude zur anderen, die Auswahl war aber auch groß, vom Hot Dog, Eis, Sandwich, Chicken Nuggets,Fritten ,Hähnchen bis zum Popcorn gab es mehr als genug. Die Hamburger sind zwar etwas trocken, aber man konnte sich ja auch einen Salat dazu bestellen und ihn dann ein wenig damit belegen und schon schmeckte er sehr gut !!!

• Der Service ist einfach nur Hammer, es gibt wircklich alles was man sich wünscht, selbst Sekt fließt in rauhen mengen, den gibt es allerdings nur an der Pizzabar oder in der Innenbar. Ansonsten gibt es alles- Orangensaft, Ananassaft, Limo, Cola ,Bier - (welches recht süffig ist !!!) und auch alles andere zu trinken. Die Kellner sind stets bemüht es, jedem Gast recht zu machen und auch zügig zu bedienen an den Bars, damit es keine zu langen warteschlangen gibt. Bis 23 Uhr ist alles gratis, dannach hat nur noch die Innenbar auf, in der man dann die Getränke noch käuflich erwerben kann mindestens bis 2 Uhr in der Nacht aber in der Bar kann man auch noch bis 5 Uhr morgens bleiben, wenn mann nicht allzu laut ist. Besonders erwähnungswert ist der Chef vom Hotel zu loben, der einmal als unser 10 Jähriger Sohn einen Kreislaufzusammenbruch hatte einen Krankenwagen bestellt hatte und die Kosten vom Einsatz des Krankenwagen übernommen hatte . Auf uns sind keinerlei kosten zugekommen und man hat sich auch rührend um unseren Sohn gekümmert- das Personal wie auch das Animationsteam !!!

• Vom Flughafen hatten wir nur eine ca. 15. min. Fahrzeit. Vom Hotel bzw. von dem Ort aus kann man Arenal und Palma in nur wenigen minuten erreichen. Die Bushaltestelle liegt gleich vor der Türe. Genausoschnell kann man den schönen Sandstrand von Cala Mayor erreichen, man geht etwa 10 minuten. Nur den Berg runter und dann links halten, wenn man rechts geht, erreicht man den Hafen, wo man gut und preiswert essen gehen kann !

• Gut

Tagsüber fand stündlich etwas anderes statt, Wasserball, Eiswürfelspucken, Dart Tunier, Volleyball .....! Aber das Animationsteam sollte mal wieder ausgewechselt werden, ziehmlich träge, letztes Jahr waren es andere und die waren um einiges besser gewesen. Abend fand die Animation in der Innen bar statt. Dort war es immer recht voll aber denoch auszuhalten da der Raum Klimatisiert gewesen ist. Wir haben aber die meißte Zeit abends draussen verbracht, was auch sehr lustig ist, wenn man die richtigen Leute kennen gelernt hat !!!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005