Das Hotel ist zwar sehr groß,jedoch wirkte es nie überfüllt. Das Essen fanden wir sehr gut. Natürlich gibt es immer irgendetwas was man nicht von einem Buffet isst, jedoch war über die Hälfte wirklich lecker. Man bekommt immer Plätze im Speiseraum.Am Pool gibt es zudem noch Snacks ab 12 Uhr zusätzlich, sowie Pizza und Pasta in der Pizzeria. Getränke kann man sich überall holen und sind gut gekühlt. Das Personal versteht Deutsch und Englisch ohne Probleme.Unser Telefon gab am 2 Tag den Geist auf. Inerhalb von 10min hatten wir ein neues Telefon im Zimmer stehen. Also ein wirklich guter Service. In unserer Woche waren überwiegend Engländer und Deutsche dort. Es sind überweigend Pärchen unterwegs, meist von 25-35 Jahren. Jedoch gab es auch Familien mit Kindern reichlich. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut,Telefonkosten von Hotel nach Deutschland wirklich billig. Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen okay. Es sind 3 Sterne und dafür bekommt man wirklich genug geboten. Wetter war super :)
Das Zimmer ist für 2 völlig ausreichend. Es ist schön eingerichtet. Tv,Safe,Telefon vorhanden.Badezimmer ist schön mit einem Föhn den man wirklich benutzen kann :) Es ist sehr sauber und genug Handtücher vorhaden. Es gibt keine Minibar und Kaffeemaschine. Der Balkon ist sehr groß mit 2 Stühlen und einem Tisch.
Es gibt ein Speisesaal für Frühstück,Mittag- und Abendessen. Dann gibt es zusätzlich am Pool eine Snackbar und eine Pizzeria die ab 12 uhr geöffnet haben. Die Qualität ist wirklich gut. Es gab 3 Themenabende (Spanisch,Chinesisch,Italienisch). Sonst gibts es viel Abwechslung bei jedem Essen.Die Getränke sind vollkommen in Ordnung und genießbar. Es gibt auch eine sehr große Auswahl von alk. Getränken. An Alkohol in Mix-Getränken wird auch nicht gespart :) Der Raum,das Buffet und eigentlich das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Tische werden sofort neu gedeckt, wenn ein Gast den Speisesaal verlässt. Die Atmosphäre ist schön, trotz vielen Gästen.
Wir hatten nie Probleme mit dem Personal. Es waren alle freundlich und verstanden ohne Probleme Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden immer ordentlich geputzt und auf Wunsch jeden Tag die Handtücher gewechselt. Beschwerden bzw Probleme/Fragen (wie oben schon erwähnt) wurden sofort bearbeitet und behoben. Der Arzt ist Morgens von 9-11Uhr immer da, aber auf Nachfrage auch später einer vor Ort.
Wir sind 15min zum Hotel vom Flughafen gefahren. Wir wussten schon vor dem Buchen, dass das Hotel nicht direkt am Strand zu finden ist. Jedoch gibt es in dem kleinen Ort unterhalb des Hotels auch einen Strand den man in 10min Fußweg erreicht. Da das Hotel auf einem Berg gelegen ist, ist der Rückweg etwas anstrengend :) In dem Ort gibt es ein paar Souvenirgeschäfte und Supermärkte. Jedoch fährt jede halbe Stunde von 9-18 Uhr ein Shuttelbus zu einem anderen großen und sehr schönen Strand. Es ist super bequem, da man am Hotel abgeholt und schon fast im Sand abgeladen wird in Palmanova ;) Zudem ist dort der Ort sehr schön zum Bummeln. Vor dem Hotel gibt es eine öffentliche Bushaltestelle die direkt nach Palma fährt für 1,25€.Es lohnt sich Palma mal genauer anzuschauen.Eine Stadt mit wirklich schönen Ecken :)
Die Animation war wirklich gut. Für Kinder gab es sehr viel, sie können den ganzen Tag spiele spielen. Zudem gibt es auch Unterhaltungsspiele für Erwachsene. Abends gab es dann Shows, die jeden Tag wechselten. Zudem waren sie nie aufdringlich und alles auf freiwilliger Basis :) Im Erdgeschoss gibt es ein Supermarkt, ein Raum mit Spielautomaten, Billard etc. Zudem ein Raum mit einigen Fitnessgeräten. Es gibt 6 Computer mit Internetzugang. Der Pool ist sehr groß und sauber. Er ist mit leicht salzigem Wasser gefüllt.Es gibs zudem 2 Wirlpools und 1 Kinderbecken. Es sind genug Liegen am Pool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Verena |