Im allgemeinen können wir das Hotel weiterempfehlen. Es ist allerdings ziemlich nervig, dass bereits morgens früh alle Liegen mit Handtüchern belegt sind und man nach dem Frühstück kaum mehr ein Chance hat, einen vernünftigen Platz zu finden.
Von unserem Zimmer waren wir sehr begeistert, da wir vorher einige schlechte Bewertungen darüber gelesen haben. Wir hatten einen riesen Balkon (zum Pool gerichtet), das Zimmer selber war ebenfalls ausreichend groß. Etwas schade war, dass das Bettzeug ältere Flecken hatten (diese gehen beim waschen wahrscheinlich nicht mehr raus, sehen aber sehr unappetitlich aus) und trotz der offensichtlichen Flecken wurde das Bettzeug nicht einmal gewechselt.
Unsere Erwartungen wurden in jedem Fall übertroffen! Wir haben schon oft die Erfahrung gemacht, dass das Essen auf Mallorca leider nicht lecker war. Das war hier ganz und gar nicht der Fall. Das Essen hat immer gut geschmeckt, es war immer warm und es war für jeden etwas dabei. Wir haben in 5 Sterne Hotels schon schlechter gegessen.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Geschäfte, Restaurants usw. liegen alle etwas entfernt. Zu dem Strand Palmanova fährt jede halbe Stunde ein Bus, der Strand ist sehr zu empfehlen. Er ist sehr weitläufig und sauber. Die Treppen zu dem in angeblich 10 Minuten entfernten Strand sind bei der Hitze horror! Den Strand selber haben wir außerdem nicht mal gefunden, wir haben lediglich einen Betonboden mit Leiter ins Meer vorgefunden. Allerdings hatten wir nach dem Weg auch keine Lust mehr großartig zu suchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika und Patrick, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.