Alles zur vollsten Zufriedenheit, kommen sehr gerne wieder!! Es gab ein paar Kleinigkeiten, die aber nicht weiter gestört haben bzw. von den anderen "Guten" Sachen wieder Wet gemacht wurden! Im Großen und ganzen nur zu Empfehlen! :)
Wir hatten ein Zimmer im 8 Stock somit mit Meerblick (ich glaube ab dem 7.Stock, zur Meer Seite). Es war genügend Platz auf dem Zimmer + Bad und Balkon! Die Ausstattung war vollkommen ausreichend (Flachbild TV, Fön, Safe etc.) Das Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen, bietet aber immer noch genug Komfort für einen erholsamen Urlaub! (Könnte Vielleicht trotzdem, allein auf Grund der Optik,in den nächsten Jahren mal ausgetauscht werden.)
Es gab immer genug Auswahl Morgens, Mittags und Abends. Wenn was Leer war wurde es sofort neu aufgefüllt. Mit All inklusiv Konnte mann auch während der Speisezeiten sich an der Snackbar: Burger, Pommes, Nuggets etc. holen oder an der Pizzeria: Pizza, Nudeln, Eis etc. und alles in unmittelbarer Pool nähe (Trotzdem wie oben schon geschrieben sehr Sauber, man hat nirgends Essens Reste oder ähnliches gefunden). Dank dem All Inklusive gab es auch immer genügend für den Durst, von Softdrink, Bier, Cocktails, Kaffe, Wasser alles dabei und immer in guter Nähe.
Zimmerservice war echt Super! jeden Tag gemachte Betten (Obwohl wir es schon selber gemacht haben, wurde es trotzdem alles nochmal neu hergerichtet! :) ) Auf Wunsch Jeden Tag frische Handtücher, Zimmer sehr Sauber JEDEN Tag!! :). Allgemein wird anscheinend im Belvedere sehr viel auf Sauberkeit gesetzt! Wir hatten echt keinen Einzigen Punkt gesehen, den man hätte besser bzw. sauberer machen Könnte. Die Poollandschaft wird jeden morgen Gründlich gereinigt sowie das Foyer, die Flure, Speisesaal etc.. Auch die Rezeption vom Service her nur zu Empfehlen, haben uns seit Sekunde Eins dort Wohl gefühlt. Es wird an der Rezeption jegliche Sprache gesprochen, Englisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch uvm. Auf Fragen wurde sofort eingegangen und sofort eine Antwort bzw. Lösung hervorgebracht!
Etwas außerhalb auf einem Berg von Cala Mayor gelegen, Ruhig und schön. Stadt fußläufig zu erreichen (Bergab) in ca 10 min, zum Kleinen aber vollkommen ausreichenden Strand ist der Weg identisch. Apotheken, Supermarkt, Souvenirläden etc. alles in der Stadt vorhanden.
Große Poolanlage, mit 2 Whirlpools und Kinderbecken zur Zeit als wir da waren gab es selbst um 13/14 Uhr noch genug Liegen am Pool. Animation haben wir keine Mitgemacht aber das was man gesehen und mitbekommen hat war mehr als Ausreichend, die Leute scheinen Spaß gehabt zu haben und gut unterhalten worden zu sein. Das gilt für Klein und Groß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Iwo |