Tolles 3 Sterne Hotel in der Nähe von Palma mit sehr nettem Personal und super Animation. :-) Wer Luxus erwartet, ist in diesem Hotel falsch. Ich habe mich bereits zum dritten Mal innerhalb von 2.5 Jahren in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Gäste kommen überwiegend aus Großbritannien, Frankreich, Niederlande, Dänemark und Deutschland. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Deutsch sowie Spanisch und Englisch.
Ich hatte bei meinem dritten Aufenthalt wieder dasselbe Zimmer wie die zwei Mal vorher. Es wurde die Matratze getauscht, die Vorhänge wurden erneuert sowie der Stuhl am Tisch war dieses Mal neu. Die Zimmer sind pragmatisch eingerichtet, kein großer Chic, aber alles sauber und ordentlich. Der Balkon ist super, da lässt es sich abends schön sitzen und auf das Meer und den Pool schauen. In diesem Zimmer ist eine Dusche gewesen, gefällt mir persönlich auch besser als eine Wanne. Ich habe in dem Bett sehr gut geschlafen. (Nächstes Jahr soll wohl im großen Stile renoviert werden.)
Das Essen entspricht dem eines guten drei Sterne Hotels. Nicht mehr, aber definitiv auch nicht weniger. Nahezu zu jeder Uhrzeit kann man etwas essen. Frühstück, Mittag- und Abendessen finden im Buffetrestaurant statt. Zusätzlich gibt es von 11-17 Uhr die Poolbar mit Burgern, Pommes, Hotdog, Sandwich, Nuggets und die Pizza Station von 12-18 Uhr. Hier gibt es Pizza, Nudeln und dann abgepackt Salat und Obstmischungen sowie Eis.
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Die Lage ist super. Man sollte nur nicht meinen, direkte Strandlage zu haben. Vom Hotel aus lässt sich Palma innerhalb von 20 Minuten erreichen, diverse Strände innerhalb von 10-20 Minuten. Der Flughafen ist ebenfalls ca 20 Minuten entfernt.
Tolle Animation mit Enrico und seinem Team. Billiard, Tischtennis und Beachvolleyballplatz sind vorhanden und frei zugänglich. Der Pool ist großzügig gestaltet und es gibt viele Liegen drumherum. Ein Bus fährt alle halbe Stunde nach Palma Nova, dort ist der Strand und viele Vergnügungsmöglichkeiten. Direkt vor dem Haus fährt auch die Linie 46 für 1.50? nach Palma direkt (Fahrzeit ca 15-25 Minuten, je nachdem, ob man 46-1 oder 46-2 fährt). Etliche Golfplätze sind auch in der näheren Umgebung. Läuft man nach Cala Mayor hinein, kann man der Küstenstraße folgen und zu verschiedenen kleinen und sehr schönen Buchten innerhalb von 40 Minuten gelangen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |