Uns kam das Hotel eher als Massentouri Hotel mit Mensa und Freibadcharakter vor, daher war das Hotel für uns als Reise Domizil nicht geeignet. Das Hotel ist sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen und wirkt leider in einigen Bereichen etwas lieblos. Einen etwas ruhigerer Bereich außen, der zum chillen einlädt, fehlt leider. Ich würde es am besten als Freibad mit Hotel bezeichnen. Die Geräuschkulisse ist leider allgegenwärtig, sowohl im Außenbereich als auch beim Essen. Positiv ist der Pool zu bewerten, groß, tief und vor allem dürfen Kinden ihre Gummitiere mit ins Becken nehmen. Wir haben keine Kinder, sowas finde ich aber gut.
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, allerdings wurde gut gereinigt. Das Bad (Zimmer 818) bedarf aber dringend einer technischen Überholung sowie einer sehr gründlichen Reinigung, leider versagte die Dusche auf ganzer Linie, obwohl aus dem Wasserhan selber genug Wasser kam. Wir haben aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes keine Meldung an die Rezeption gegeben. Das Zimmer selber hat einen sehr großen Balkon, aber leider sehr wenig Steckdosen. Wie schon oft angesprochen sind die Zimmer hellhörig, wir hatten aber keine Probleme damit, vielleicht hatten wir auch nur nachsichtige Nachbarn.
Außenbereich: Wie auch schon oft hier angesprochen sind die Massen an Plastikbechern im Außenbereich eine ökologische Katastrophe! Das geht auch anders, andere Hotel können es deutlich besser. Plastikbecher nicht immer durch die Gäste entsorgt und somit sammelt sich im Laufe des Tage ein unfassbarer Müllberg an, überall fliegen die Becher rum und da nur einmal täglich (morgens) aufgeräumt wird, sieht alles den Tag über schmuddelig aus. Auch das könnte man möglicherweise mit einer Zwischenreinigung in den Griff bekommen. Besser noch auf wiederverwertbare Kunststoffbecher setzen, die Spülmaschinenfest sind. Innenbereich: Die Innenbar ist top, allerdings auch schwer unter Belastung bei Veranstaltungen in dem Saal dort. Speisesaal: Ich glaube jede Mensa ist hier etwas gemütlicher, ein kalt eingerichteter, wenn auch pragmatischer, großer Saal. Das Personal dort ist sehr flink und räumt Tische schnell leer. Aber die Geräschkulisse ist heftig. Durch die sehr vielen Gäste fühlt man sich automatisch beschleunigt, man möchte (wie an der Arbeit) schnell fertig werden. Das Essen selber hat uns leider nicht überzeugt. Zwar findet man immer etwas nach seinem Geschmack, allerdings war das was wir bekommen immer lauwarm, teilweise nicht komplett durchgebraten, bzw. sogar noch roh. Sicherlich nicht einfach so eine Menge zu bekommen, aber das muss besser gehen!
Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Berg und der Strand ist zu Fuss bergab gut zu erreichen, für den Heimweg sollte man aber besser den angebotenen Shuttlebus nutzen. Im unmittelbaren Bereich des Hotels gibt es leider nichts zu sehen.
Standard und nichts wirlkich tolles, ein paar Daddelautomten im Keller, im Aussenbereich ein Billiardtisch, eine Tischtennisplatte und ein Beachvolleyballfeld. Hat uns nicht begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Belvedere ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles