Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, welches einen weitgehenden hellen und modernen Eindruck macht. Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Strand und dem lebhaften Zentrum entfernt.
Unser "Standartzimmer" war sehr schmal. Als Ausblick gab es einen Zaun mit Schilfgeflecht. Die Abluftleitung der Küche in Nähe unseres Balkons war gut zu hören. Die Betten fanden wir nicht ideal.
Europäische Küche mit reichhaltiger Auswahl sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen. Leider kam es häufig zu längeren Schlangen am Büffet. Das sollte man anders Organisieren. Wenn man mit seinem Teller am Tisch ankommt, sollte das Essen ja noch warm sein.
Das Personal ist freundlich. Das trifft für alle Bereiche zu. Teilweise hatte man im Gastronomiebereich den Eindruck, das mehr Personal nötig wäre.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Trotzdem ist man in wenigen Minuten im Zentrum.
Pool und Loungebereich sind OK. Das Fitnesstudio und der Innenpool sind da - alles recht klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Heinz-Joachim |
Sehr geehrter Heinz-Joachim, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Bulevar Paguera ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck von unserem Hotel hatten, möchten aber auch auf Ihre kritischen Hinweise eingehen: Wir finden schade, dass Sie Ihr neu renoviertes Zimmer ein wenig klein fanden, Leider erwähnen Sie nicht, ob Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption darauf angesprochen haben, die gern im Rahmen des Möglichen für Abhilfe sorgen. Es erleichtert uns, dass Sie mit der Leistung unseres Personals im Wesentlichen sehr zufrieden waren. Ebenso erfreut sind wir, dass wir Sie mit dem Rest vom Hoteleinrichtungen verwöhnen konnten, denn dies ist unser Ziel. Wir hoffen also, dass Sie in unserem schönen Hotel einen fantastischen, entspannten Urlaub verbracht haben und wieder bei uns zu Gast sein möchten. Mit freundlichen Grüßen