- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Modern eingerichtet und in Top Zustand, da komplett saniert wurde im Mai. Die Lage ist ebenfalls Top. Etwa 3 min von der Promenade und vom Strand entfernt. Sehr schöne Poolanlage, auch der Dachpool ist top. Das Essen war für spanische Verhältnisse gut. Hab auch schon schlechteres Hotel Essen gehabt. Die Zimmers sind groß genug und schön, schlicht eingerichtet. Jetzt kommt mein Minuspunkt: Am letzen Tag war der Pool doch etwas dreckig, es waren viele tote Fliegen drin und noch andere Sachen wie Äste undso, da hätte man ruhig mal sauber machen können. Im Zimmer Ging zweimal für mehrere Minuten das Wasser im Badezimmer nicht mehr. Man könnte nicht Hände waschen, duschen gehen oder Toilette abziehen. Das war wohl noch ein Problem mit den neuen Leitungen. Ich denke mal das werden die mittlerweile im Griff bekommen haben. Und einmal ging der wlan nicht, welches aber sofort behoben wurde. Alles in allem war es ein schöner, entspannter Aufenthalt. Es ist aber kein Familien Hotel also kleine Kinder hab ich dort nur selten gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war den Sternen angemessen. Schön eingerichtet man hat sich wohl gefühlt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Für spanische Hotel Verhältnisse gut. Aber in Deutschland wäre ich mit so ein Essen sehr unglücklich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wenn man was zum Meckern hatte, wurde immer Versucht schnellstmöglich eine Lösung zu finden
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Viel los in der Umgebung, allerdings keine besonders guten Restaurants oder Einkaufsläden. Mehr Touristen, Souvenirshops dort angesiedelt. Das Restaurant Gaby an der Strandpromenade war aber sehr gut.
- FreizeitangebotSchlecht
Wie gesagt kein Familien Hotel. Pool eigentlich immer schön gewesen, nur am letzen Tag etwas dreckig.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut