Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Absolut zufrieden und empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind im August für 2 Wochen in das Hotel gefahren und sind wirklich, wirklich begeistert. Am meisten hat es uns das Essen und die Freundlichkeit des Personals angetan. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr abwechslungsreich und es war genügend Auswahl sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier da. Zudem gab es beim Abendessen neben einer Salatbar (frisches Gemüse, Pepperoni, Oliven, angemachte Salate, frisches Brot, etc) und dem normalen Hauptspeisenbuffet auch einen Grill, an dem Fleisch und Fisch frisch zubereitet wurden. Zudem gab es auch ein riesiges Dessertbuffet mit unzähligen Kuchen, Torten, Puddings, Mousse o Chocolats, etc. Auch fand man frisches Obst wie Ananas oder verschiedene Melonen. Leckeres Eis gab es auch. Also das Essen war top! Auch der Service war klasse! Die Kellner sehr freundlich und schnell im abräumen. Die Zimmer waren nicht riesig, aber es war von der Größe her auf jeden Fall ausreichend. Es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt und wir haben uns wohl gefühlt. Bei Fragen zur Umgebung oder Busverbindung etc hat uns das Personal an der Rezeption stets gut weitehelfen können und hat fließend deutsch gesprochen. Die Lage des Hotels ist auch super: Keine 5 Minuten zum Strand, in einer Seitenstraße direkt am Bulevar von Paguera, weswegen man Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke hat. Dadurch, dass es in einer Seitenstrasse liegt ist es abends trotzdem nicht zu laut. Auch die Bushaltestelle mit Verbindung nach Palma liegt nur ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt und ist schnell erreicht. Es gibt einen großen Pool ohne Schnick Schnack, welcher eher langweilig ist, da wir aber eher Strandgänger sind, war uns dies egal. Zudem gibt es auch einen kleinen Garten mit Liegen und balinesischen Betten und einem kleinen Pool, welcher sehr schön angelegt ist und wo wir einen schönen Tag verbracht haben, als wir keine Lust auf Strand hatten. Es gibt drei Strände in der Nähe, die allesamt feinsandig, flachabfallend und sauber sind. Auch kleinere und steinige Buchten sind schnell erreicht. Alles in allem ist unser Fazit durchweg positiv. Personal, Lage und Essen definitiv top! Die Einrichtung ist nicht modern, aber nichts ist kaputt und alles ist sauber! Einzig wenn man wert auf einen Pool legt, wäre dieses Hotel nicht das Richtige, ansonsten können wir es auf jeden Fall weiter empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out