- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Stadthotel, laut, direkt an gut befahrener Straße. Wir haben beider Buchung leider nicht aufgepasst und ein sogenanntes Supersparzimmer gewählt, welches den Charme von Keller/ Hinterhof hatte. Wir wandten uns direkt an die Rezeption (Frau Fina), welche uns unmissverständlich zu verstehen gab, dass wir nicht wechseln können. Irgendwie hatten wir das Gefühl, dass man uns nicht helfen wollte. Das Gespräch mit der Rezeptionistin Frau Fina wurde immer aggressiver. Also wandten wir uns an die Reiseleiterin von SchauinsLand Frau Kirsten Borchers, in dem Glauben, dass Sie uns weiterhelfen konnte. Weit gefehlt. Als wir merkten, dass hier auch keine Hilfe zu erwarten war, kontaktierten wir Schauinsland Düsseldorf, wo ein sehr engagierter Mitarbeiter unserer Bitte zu einem Hotelwechsel nachkam. Vielen Dank nach Düsseldorf. Da wir es als äußerst unfreundlich empfunden haben, dass man uns nicht helfen wollte, können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Achtung, Hände weg vom Supersparzimmer. Welche Hinterhof/Keller Charme haben.
Abend essen war abwechslungsreich und lecker. Frühstück auch eher gut.
Rezeptionistin Fina war uns gegenüber sehr unfreundlich.
Direkt an viel befahrener Straße, langer Transfer vom Flughafen.
Nicht in Anspruch genommen. Fazit: Augen auf beim buchen. Wo die vielen positiven Bewertungen herkommen, kann ich nicht glauben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Andre |
Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen im BQ Bulevar Hotel nicht erfüllt haben. Zimmer-Upgrades sind nur bei Verfügbarkeit möglich, in diesem Fall hatten wir für den Rest Ihres Aufenthalts keine Zimmer mehr zur Verfügung, wie Ihnen Fina und der Schauinsland-Guide im Hotel mitgeteilt haben. Wir bedauern die Entscheidung zum Hotelwechsel und Ihre Kritik und erinnern Sie daran, dass es sich bei dem reservierten Zimmer um das Zimmer handelte, das uns zugeteilt wurde. Mit freundlichen Grüße.