Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anonym (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Average mit gutem Essen

Gut

-kleine Zimmer -etwas länger zum Strand -Liegen müssen lange zum Strand UND zurück getragen werden, kaputte Schirme -Putzfrauen laut, fangen früh an jnd brauchen den ganzen Tag -Pool sehr klein -Beim Essen sind die Tische sehr nahe, keine Privatsphäre -Safe ist alt und kostet 3.5e pro Tag -freies WLAN nur in der Lobby und sehr langsam -kein Willkommensgetränk oder Ähnliches -langsamer Lift -Strand sehr voll +durchwegs gutes Essen (bis auf italienische Gerichte wie Pizza, Lasagne oder Pasta) +sehr nettes Personal +sehr sauber +günstige Preise an der Bar +Peguera ist schön +relativ modernes Zimmer +frische Handtücher auch für Strand (10e Kaution) +guter Wasserdruck in der Dusche +leise Klimaanlage o kleiner Kühlschrank (sehr sehr klein)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Anonym

Lieber Gast, Das BQ Hotel-Team dankt Ihnen für Ihre nette Meinung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein 100 % zufriedenstellendes Erlebnis bieten können. Es ist eine Schade, dass Sie nicht das Hotel empfehlen. Wir haben Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren im BQ Bulevar Paguera Hotel. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles