Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Bin voll zufrieden

Ich war angenehm überrascht, nachdem ich die Hotelbewertungen für diese Hotel gelesen habe. Die Zimmer sind sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Sind zwar nicht besonders groß, aber ich bin sowieso den ganzen Tag nicht im Hotel. Umgebung war ruhig und außerdem sind die Zimmer bei weitem nicht so hellhörig, wie hier angesprochen.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt war ich vollauf zufrieden hier. Den Fernseher hatte ich überhaupt nicht genutzt. Bade- und Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock. Die Aussicht ist nicht sehr berauschend. Aber ich war sowieso nicht untertags auf dem Zimmer und zum Schlafen brauch ich keine tolle Aussicht.

• Gut
  • Frühstücks- und Abendbüffet war reichthaltig. Es wurde sofort aufgefüllt, sobald etwas zu Neige ging. Tisch war immer frisch gedeckt. Es gab jeden Fisch oder Fleisch und reichhaltige Beilagen und Nachspeise. Man muß ja nicht alles essen. Aber ich bin der Typ, der gerne Gerichte anderer Länder probiert. Preise für auch ok. Personal immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Ich war immer zufrieden mit dem Personal. An der Rezeption sind deutschsprachige Angestellte und geben immer freundlich Auskunft. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • in 10 Minuten erreichbar. Busverbindung nahegelegen. Preise ok.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Karin