Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
BQ Bulevar Paguera immer gerne wieder, noch oft !!

Das Hotel ist super. Wir waren im Mai 2018 für 12 Tage dort, das war unser 2.Urlaub in diesem Hotel und wir werden auch wohl ein 3.Mal wieder kommen. Man fühlt sich wohl dort, es ist sehr sauber und man ist von sehr vielen sehr freundlichen Menschen umgeben, die einen umsorgen.

• Gut
  • Das Zimmer ist ziemlich klein, aber es hatte alles was man braucht. Der Zimmerservice war super, es war immer alles tip top. Ein kleiner Minuspunkt das Bett bestand aus 2 Einzelbetten und es rutscht immer auseinander, das störte etwas. Man hatte eine kleinen Kühlschrank und einen Fernseher. Das Bad ist klein aber sehr fein, hatte aber eine grosse Dusche.

• Das Frühstück und auch das Abendessen gibt als Buffet. Wir denken da ist immer für jeden etwas dabei. Es wurde immer aufgefühlt und alles war immer sehr ansprechend aufgebaut. Es war heiss und auch schmackhaft. Das Essen war sehr gut.

• Das Personal im Speisesaal, an der Rezeption sowie an der Bar oder auf der Dachterrasse ....alle sind superfreundlich und stets bemüht für alle Gäste da zu sein. Dafür würde ich noch mehr Sterne geben wenn es möglich wäre ! Der Service ist echt grosse Klasse.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in einem Hang, unweit vom Bulevar mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auch zum Strand ist es nicht weit. Bushaltestelle für Ausflüge ist ebenfalls in der Nähe, sowie für Mietwagennutzer hat das Hotel einen kostenpflichtigen Parkplatz. Ein kleiner Minuspunkt es liegt an einer ziemlich viel befahrenen Straße, ich denke aber wir hatten trotzdem genügend Ruhe zur Erholung.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine Dachterrasse mit Infinity-Pool, Bali-Betten und Sonnenliegen sowie eine Bar für kleine Snacks und Getränke. Weiterhin einen Pool mit Sonnenliegen und einer weiteren Bar im unteren Bereich. Es gibt Fitnessgeräte und eine Sauna, beides wurde von uns allerdings nicht genutzt. Für Massagen und Wellnessbehandlungen gibt es ebenfalls einen Bereich. Ein Abendprogramm gibt es nicht, aber das brauchen wir auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred Peter

Sehr geehrte Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel BQ Bulevar Peguera mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und uns positiv bewertet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles