Schönes Hotel sind schon zum 2 . mal dagewesen August 2014 und August 2015 damals noch im alten Zustand und jetzt, wo es umgebaut wurde zum 4 Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal und auch sehr gutes Essen . Einziger minus Punkt ist das schlechte Wlan im Lobbybereich was Verbesserungsbedürftig ist. Was ich besonders bemerken möchte , ist die sehr nette und freundliche Bedienung Eva im Speisesaal und im Poolbarbereich Blas die besonders sehr freundlich waren . Wir werden auf jedenfall wiederkommen . Elke & Helmut Schanz Das einzige was ich nicht gut finde , ist der sehr schlechte Wlan im Lobby Bereich. das müßte geändert werden. Der August wo wir auf Mallorca waren fand ich opdimal.
Die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber und modern. Es gibt einen Kühlschrank und einen Flachbildschirm mit über 10 deutsche Sender . Auch das Bad mit der schönen großen Dusche finde ich toll
Das Essen finde ich abwechslungsreich . Die Qualität ist in Ordnung es gibt Spanische Küche aber auch Internationales . Auch die Poolbar sehr schön und modern.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit auch die Deutschkenntnise sind gut . besonders im Servicebereich finde EVA und BLAS sehr sehr nett.
Das Hotel liegt so etwa 300 vom Strand endfernt in einer ziemlich ruhiger lage . man ist etwa in 7 bis 8 Minuten am Strand der sehr schön ist
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Helmut |