Das Hotel liegt an einer Nebenstraße von Paguera, zum Strand sind es 8min Fußweg, zum Städtchen gerade mal 5min. Das Hotel ist an sich hell und freundlich. Die Mitarbeiter professionell geschult und sehr freundlich. Die Sauberkeit kann ich nur manchen Hotelbesitzern als Ansicht empfehlen. Das Essen war hervorragend auch die Aufteilung des Buffets ist gut organisiert und verhindert an der warmen sowie kalten Theke, diese unendlichen Urlauberschlangen nur beim Show-cooking muss man ggf. etwas Zeit mitbringen oder bei dem morgendlichen Rührei. Die Zimmer sind hell und freundlich und sehr sauber. Gewöhnungsbedürftig sind die moderne Toilette und Dusche (befinden sich direkt im Raum und sind mit Milchglastüren verschlossen. In unserem Zimmer gingen diese Türen bis zur Decke, so dass nicht jedes Toilettengeräusch hörbar gewesen ist. (Also bitte beachten!, wenn man sich nicht gut kennt könnte das zu Obstipationen führen:-) ).
sauber, alles drin was man braucht. Geschlafen ruhig und entspannt
Eine kulinarische Vielfalt.
Sehr freundliches und professionelles Personal
Wir hatten einen Mietwagen und der Anfahrtsweg war von Palma aus ein Katzensprung.
Fitness und Welnessbereich gut ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Constanze |
Sehr geehrte Constanze, dass Sie sich in unserem Hotel BQ Bulevar Peguera gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.