Nach außen gibt es vor, ein 4-Sterne Hotel zu sein, aber in den Details ist es leider nur ein 3-Sterne Hotel. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen , aus unterschiedlichen Bauabschnitten.
Zuerst wurden wir in ein Nordzimmer im 5. Stock mit Blick in den Hinterhof einquartiert. Man kann es ja mal probieren mit neuen Gästen! Das Badezimmer mit Schiebetür, der kleine Kühlschrank unbeleuchtet. Nach sofortiger Reklamation konnten wir am nächsten Tag in ein anderes Zimmer mit Blick auf den Pool und ein wenig Meer umziehen. Der Balkon ist sehr schmal mit 2 Plastikstühlen und einem niedrigen Hocker als Tischersatz.. Das Zimmer selbst ist ebenfalls sehr klein und eng, die Matratzen durchgelegen, wenig Stauraum. Der Safe kann nur mit einem Schlüssel verschlossen werden, den man dann die ganze Zeit mit sich rumtragen muss. Der Clou ist das kleine Bad. In der Dusche kann sich ein kräftiger Mensch kaum umdrehen oder abtrocknen. Die Wände im Zimmer sind dünn und somit sehr hellhörig. Durch die Lüftung hört man die Gespräche der Nachbarn. Die Flure draußen sind sehr schmal. Kommt jemand vorbei, hat man das Gefühl, er geht durchs Zimmer.
Das Angebot im Restaurant war vielfältig und gut. Die Speisen waren schmackhaft und heiss. Die langen Wartezeiten an der Brat- und Grillstation haben mich oft gehindert, mich dort anzustellen. Einziges Manko das Dessertbuffet mit der Angebotspalette aus dem Tiefgefrierangebot. Die Süssspeisen verdienen die Bezeichnung "extremsüss". Das Käseangebot war sehr eintönig. Die Plätze unter den Klimaanlagen waren nicht sehr gefragt. Die Möglichkeit 'draussen' zu essen, bedeutet , dass alle im Rezeptionsbereich zuschauen können.
Das Personal war sehr hilfsbereit. Der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde uns an der Rezeption erfüllt. Im Restaurant klappte alles fast reibungslos, was bei dem großen Andrang zu den Stoßzeiten nicht einfach ist. Im Barbereich spielte die Technik den Kellnern oft einen Streich, so dass wir oft länger auf die Bestellung warten mussten.
Das Hotel liegt ca 400m vom Strand entfernt, nicht ganz ruhige Nebenstraße. Zum Boulevard nur 300 m. Mit dem Linienbus ist man schnell in Palma. Ausflüge in die Umgebung bieten sich an. Der Transfer mit einem sehr alten Bus war die Katastrophe überhaupt. Wir sind nach der Landung um 14 Uhr erst um 17h15 im Hotel angekommen!!! Der Transfer mit Schauinsland ist unterirdisch!
Zum Hotel gehören ein kleines Hallenbad , Sauna und Fitnesstraum mit direktem Einblick von der Straße und dem gegenüberliegenden Hotel aus, wahrscheinlich um den 4. Stern zu bekommen und zu halten. Der Poolbereich draußen ist zweckmäßig. Eine Liegenseite befindet sich nur durch eine halbhohe Mauer von der Straße entfernt . Der Pool selbst lädt durch seine Form nicht unbedingt zum schwimmen ein. Der kleine Poolbereich auf der Dachterasse ist ja sehr nett, aber meistens übervoll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel BQ Bulevar Paguera gewählt haben und im Anschluss Ihre Eindrücke veröffentlicht haben. Wir finden sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer nicht zugesagt haben, es freut uns aber dass Sie unser Service und Küche gut fanden. Es tut uns auch Leid, dass Ihnen unser Fitnessraum nicht komplett zugesagt hat. Dazu möchten wir gerne erläutern, dass es sich hierbei um ein Zusatzangebot handelt. Uns ist bewusst, dass unser Fitnessraum ein herkömmliches, großflächiges Fitnessstudio, leider nicht ersetzen kann. Wie gesagt, wir finde sehr Schade, dass wir Ihren Vorstellungen während Ihres diesmaligen Besuches nicht vollständig entsprechen konnten und hoffen, dass BQ trotz Ihrer diesmaligen Erfahrung in unserem Hotel, erneut die Möglichkeit erhält, Ihnen zukünftig ein Urlaubserlebnis bieten zu können, dass Ihren persönlichen Wünschen entspricht. Mit freundlichen Grüßen