Es handelt sich um ein schönes und ruhiges Erwachsenenhotel. Wir haben uns gut erholt und es war für unseren Badeurlaub gut geeignet. Wir können es weiterempfehlen :) und würden es wieder buchen.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Eher klein gehalten, Tv hatte auch alle deutschen Programme. Klimaanlage, Terrasse (eher zum Hinterhof). Aber ansonsten alles sauber gehalten.
Das Essen wurde immer frisch angerichtet und war super lecker. Es gab eine riesige Auswahl am Buffet. Können wir nur weiterempfehlen. Jeden Morgen gab es Spiegeleier oder Omletts ganz frisch vom Koch.
Freundliches Personal und auch deutschsprachig. Immer sehr nett.
Es ist zentral gelegen, ca. 400 m vom Strand entfernt. Eine schöne Badebucht und auch gut zum Schnorcheln. Viele Restaurants und Läden befinden sich auch in direkter Nähe. Bushaltestelle befindet sich unten am Bulevar, ca. 300 m entfernt (direkte Verbindung nach Palma).
Es gibt einen großen Pool (wurde von uns nicht genutzt) und einen Dachpool auf der Dachterrasse, da schien bis abends noch die Sonne. Animation haben wir nicht mitbekommen, da wir immer unterwegs waren. Abendunterhaltung gab es aber nicht. An der Bar könnte man Cocktails bestellen und auch Fußball schauen (Fußball-EM 2016). Ausflüge und auch Mietwagenreservierung konnte man direkt über den Reiseveranstalter buchen. Karten für das Aquarium in Palma haben wir an der Rezeption gekauft, da war auch der Transfer inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.