Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub im modernen BQ Bulevar Paguera

Für den spanischen Standard ein sehr gutes Hotel, sehr modern und stilvoll, freundliches Personal etc.

• Gut
  • Da erst letztes Jahr renoviert modern ausgestattet mit Minibar, Flatscreen und schöner LED Beleuchtung. Bei genauerem Hinschauen konnte man Staub und dreckige (leicht schimmelige) Fugen erkennen, nicht weiter schlimm! Klimaanlage war vorhanden und auch absolut nötig.

• Gut
  • Frühstück & Abendessen drinnen (klimatisiert) oder draußen (im schattigen Innenhof) möglich. Große Auswahl am Buffet, für jeden etwas dabei. Ein sehr freundlicher Koch macht Spiegelei, Pancakes, Omelette und Abends an einer Grillplatte Fleisch, Fisch etc. Etwas fettiges Essen, aber für den Urlaub voll i.O.

• Sehr freundlich, meistens deutschsprachig, alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • 5 Minuten bis zum Strand zu Fuß, Kiosk in der Nähe, 3 Minuten bis zum Bulevar (Einkaufsstraße mit Bars & Restaurants)

Ein Billiardtisch, Fitnessraum mit ein paar Geräten, zwei kleine Pools zum Abkühlen, nicht wirklich zum Bahnen ziehen für die Schwimmer. Außerdem ein Masseur der zu guten Konditionen verschiedene Körperbereiche verwöhnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles