Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Eine schöne Woche

Das Hotel ist nicht sehr groß, unser Zimmer war recht klein, allerdings verbringe ich meinen Urlaub nie auf dem Zimmer. Es ist ein einfaches, sehr sauberes 3 Sterne Hotel. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und wo man hin sieht ist es sauber. Wir hatten HP gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es waren Gäste in jedem Alter vorhanden, überwiegend waren Deutsche in dem Hotel. Wenn man die Carrer Eucaliptus runter in Richtung Strand geht und dann am Bulevar angekommen gleich nach rechts zur nächsten Straße geht, stößt man auf eine Bar, Bar Romantico (Ecklokal), dort kann man Mittag's für 3,50 Euro lecker Tapas essen, zB. Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, Aioli und Brot, echt super lecker, dazu ein kleines Bier für 1,- Euro, es läuft immer spanische Musik im Hintergrund und jeden Abend haben die Live Musik, aber immer super schön. Es befinden sich in der Nähe verschiedene Supermärkte, kleine aber auch etwas größere wie Bip, Casa Pepe und ein Stück weiter der ganz große Mercadona. Bei weiteren Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

• Gut
  • Wie schon erwähnt war unser Zimmer die 401 sehr klein, aber für 2 Personen ausreichend. Es gab einen Minikühlschrank, Wasserkocher und 2 Tassen, Klimaanlage ohne Gebühr, Telefon, TV, Schreibtisch und eine Safe (19 Euro die Woche), einen geräumigen Wandschrank, Balkon. Das Bad war auch klein, hatte Badewanne und war ausgestattet mit Föhn und Rasierspiegel. Die Möbel sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber es wurde alles sauber gehalten.

• Es gab ein Restaurant, eine Poolbar und eine Bar innen im Hotel. Es gab zwar kein riesen großes Buffet, allerdings war das, was angeboten wurde, super lecker und es war immer etwas dabei. Zum Frühstück gab es immer frisch gebackene Eier (Rühr- und Spiegelei), Pfannkuchen, Speck. Jeden Morgen Müsli, Cornflakes, Butter bzw. Margarine, Marmelade, Honig, Wurst und Käse. Es war auch immer Obst vorhanden. Verschiedene Brot- sowie Brötchensorten. Kaffee gab es an einem Automaten, war aber gut. Zum Abendessen gab es fast immer drei verschiedene Sachen z.B. Fisch, Geflügel, Schwein oder Rind. Das Abendessen hatte mal das Thema Asien, dann Italien und auch Mallorca, das Essen war echt lecker gewesen. Es gab auch ein reichlich großes Nachtischbuffet. Es gibt immer wieder Leute, die nehmen sich eine riesen Portion von ALLEM auf den Teller und essen es dann nicht, ich finde so ein Verhalten extrem unverschämt. Die Preise für die Getränke sind ganz normal, es war nichts überteuert. Das Restaurant war auch super sauber und das Personal sehr nett, die hatten immer gleich abgeräumt oder haben sofort gefragt, ob man etwas trinken möchte. Man hat die Möglichkeit direkt beim Verlassen des Speisesaals seine Getränke zu bezahlen oder an der Rezeption zu sammeln und bei Abreise zu zahlen.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird super gut Deutsch gesprochen, aber auch im Restaurant und in der Bar klappt das mit Deutsch auch sehr gut. Das Zimmermädchen hat sehr gute Arbeit geleistet, unser Zimmer war immer tip top. An der Rezeption konnte man Bescheid sagen, wenn man einen Arzt benötigt, Gott sei Dank brauchten wir keinen. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Das Hotel hat eine super Lage, es sind nur ein paar Gehminuten und man ist schon am Strand sowie auf dem wunderschönen Bulevar. Der Flughafen ist ca. 28 Kilometer. Nach Santa Ponca ca 6 km (Cafè Katzenberger, Königsbistro). Auf dem Bulevar gibt es alles: Geschäfte soweit man gucken kann, Bar's, Restaurant's, dort ist für jeden etwas dabei. Auf dem Bulevar ist abend's ganz schön was los, aber im Hotel, das nicht weit davon entfernt liegt, hört man nichts. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls in der Nähe des Hotels, mit denen kann man günstig nach Palma oder auch an die Playa fahren.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Monika