Ruhige aber dennoch zentrale Lage in zweiter Reihe, ohne Blick aufs Meer, dafür ausreichend Parkmöglichkeiten. Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Der Jahreszeit entsprechend fast nur Senioren im Hotel
Wir hatten eine Suite gebucht, also Schlafzimmer plus Vorraum mit Sofa/TV und Wasserkocher. Alles sehr neu und sehr sauber, auch im Bad. Was definitiv fehlt sind ausreichende Ablage- und Staumöglichkeiten - im Bad wie im Zimmer selbst. Auch eine anständige Garderobe fehlt obwohl ausreichend Platz für deren Anbringung vorhanden wäre.
Insbesondere das Frühstück ist hervorzuheben. Eine derartige Auswahl an Obst, Müsli, Backwaren, regionalen und internationalen Produkten habe ich selten erlebt. Zudem eine "Omelette-Station", die keine Wünsche offen ließ. Der Kaffeeautomat war etwas überfrequentiert und die Säfte waren nicht nach meinem Geschmack. Abends haben wir nur zweimal im Hotel gegessen, was nicht (!) am Essen lag - das war gut und von der Auswahl ebenfalls reichhaltig. Es war uns - was für ein Hotel von der Größe aber absolut normal ist - einfach zu hektisch und zu laut im Speisesaal. Die Essenszeiten wiederum waren sehr ausreichend bemessen.
Freundliches Personal im ganzen Haus, angefangen von der Rezeption, über die Mitarbeiter im Restaurant und den Zimmerservice
Wir hatten einen Mietwagen, fanden zu jederzeit auch kostenfreie Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Der hoteleigene Parkplatz kostet extra, unweit befindet sich aber noch ein (unbefestigter) großer öffentlicher Parkplatz
Wir haben sie nicht genutzt, es schien aber, als seien ausreichend Angebote vorhanden. Sogar Sauna, Fitnessraum, Schwimmbad und Co. waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sanna |
Sehr geehrte Sanna, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar, das gesamte BQ Team bedankt sich sehr für Ihren persönlichen Eindruck, Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Kunden den besten Service und Qualität zu bieten, daher möchten wir Sie bald wieder bei uns haben. Grüsse aus Mallorca BQ Team