Absolut empfehlenswert! Hotel ist neu renoviert, alles ist sauber und die Mitarbeiter (ausgenommen Reiseleitung) sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Balkon (Nr. 501). Zwar war die Aussicht nicht schön (Hinterhof), aber in Ordnung. Das Bett war sehr bequem, man hat zwei Kissen zur Auswahl. Ein Flachbildfernseher hängt an der Wand, das Zimmer ist relativ geräumig und sauber! Das Bad hat eine Schiebetür - etwas gewöhnungsbedürftig - ansonsten ist es auch geräumig und die Dusche war ebenerdig.
Das Essen war für so ein relativ großes Hotel wirklich super! Man hat sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen eine große Auswahl! Jeden Abend gab es frischen Fisch oder anderes Meeresgetier und natürlich auch Fleischgerichte. Es war wirklich toll!
Die Restaurant- und Rezeptionsmitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Reiseleiterin von Schauinsland war zwar auf den ersten Blick sympathisch, jedoch nicht besonders hilfsbereit als man nach einer Änderung des Fluges gefragt hatte.
Entfernung zum Flughafen ca. 25-30 Minuten (bei eigener Anreise - da man ja nicht zig Hotels anfahren muss).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Pool - sah sehr hübsch aus - wurde jedoch bei dem warmen Wetter von niemanden genutzt. Um den Außenpool gab es "Himmelbetten" zum Lümmeln, sah wirklich alles toll aus! Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Man kann Wellnessanwendungen, wie Massagen, Gesichtsbehandlungen, Maniküre etc. buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ivana |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.