Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (51-55)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur für jedermann

Sehr schönes Hotel! Sind bereits zum 2. Mal dort. Es lädt einfach zum entspannen ein und selbst das Personal hat sich kaum geändert. Alle super nett, freundlich und hilfsbereit. Essen und Sauberkeit genau so gut wie letztes Jahr! Sehr lobenswert sind die Getränkepreise im Hotel! &Selbst am Pool kann man entspannt liegen und es werden täglich und Wasserproben genommen. Viele junge, sowie ältere Paare. Aber auch für einen jährlichen Muttertochterurlaub perfekt!

• Die Zimmer sind super ausgestattet. Da wir letzte Jahr bereits da waren habe ich im Vorfeld einen Zimmerwunsch abgegeben. Das Personal versucht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und hat uns den Wunsch erfüllt

• Die Buffetauswahl ist echt ein Traum. Es gibt jeden Abend frisch zubereiteten Fisch und selbst am Morgen bekommt man kostenfrei Sekt und alle zwei Tage Lachs. An dem Buffet findet wirklich jedermann was. Ob Kalt- oder Warmspeissen. Kellner, sowie Küchenpersonal sind wirklich sehr bemüht! Lobenswert ist auch das Angebot an laktosefreien und Soja Produkten beim Frühstück.

• Lage & Umgebung
  • Palma ist mit dem Bus bequem zu erreichen und auch vor Ort kann man in Paguera lecker und preiswert essen und trinken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Martina

Liebe Viviene, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.