Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Erholsamer Urlaub!

Gut

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des belebten Boulevards. Aus diesem Grund war es nachts wirklich ruhig. Das Hotel ist relativ klein und dadurch recht familiär. Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch völlig ausreichend war. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren gut. Allerdings wiederholt sich das Abendessen nach einer Woche.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Fön, Schminkspiegel und Klimaanlage sind vorhanden. Besonders gefreut haben wir uns über einen Kühlschrank. =) Von unserem Balkon hatten wir leider keine schöne Aussicht, was aber nicht allzu schlimm war.

• Das Hotel hat ein Restaurant und eine Poolbar. Die Poolbar schließt leider um Mitternacht. Zum Frühstück gab es sowohl Eier, Speck, Würstchen etc. als auch Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade etc. Außerdem gab es Cornflakes und Quark. Das Abendessen war leider nicht besonders abwechslungsreich. Jeden Abend gab es zwei Sorten Nudeln, eine Sorte Fleisch vom Grill, Fisch, Gemüse und eine große Salatbar. Außerdem Früchte und Törtchen. Das Restaurant war sauber und die Preise angemessen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich. Alles haben Deutsch und Englisch gesprochen. Eine Kellnerin brachte uns sogar ein wenig Spanisch bei. =) Die Zimmerreinigung war super.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 10 Minuten. Da das Hotel an einem leichten Hang liegt, muss man auf dem Rückweg bergauf laufen, was aber halb so schlimm ist. Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen/Bars/Discos sind in wenigen Minuten zu erreichen. Generell ist für jeden was dabei und die Preise sind in Ordnung. Mit dem öffentlichen Bus kommt man für 2,50 Euro in etwas über einer Stunde nach Palma. Allerdings sind die Busse ziemlich voll, so dass man sich früh an der Bushaltestelle anstellen sollte.

• Gut

Das Hotel hat keine Animation (was wir sehr gut fanden!) und bietet auch keine Sportmöglichkeiten an. Der Pool ist relativ klein, aber ausreichend. Allerdings hätte ich mir etwas mehr Liegen gewünscht. Wir sind oft zu dem Babybecken und dem Hallenbad gegangen, die auf der anderen Seite des Hotels lagen. Dort konnte man schön im Grünen liegen und bekam meistens noch Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010