- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war insgesamt sauber und die Leute am Empfang waren sehr nett. Am ersten Tag hatten wir ein Zimmer (blick auf einer Wand u. laute Lüftung), was wir problemlos am Folge Tag wechseln konnten. Zimmer insg waren sauber, ordentlich u gut ausgestattet. Uns hat aber insgesamt eine "warme Atmosphäre " gefehlt. Der Bar - Bereich ähnelt einer Sporthalle. Das Essen war gut und einigermaßen abwechslungsreich. Unangenehm war aber das "Kantinen- feeling", wir hatten iwie das Gefühl zügig essen zu müssen, damit die Servicekräfte schnell sauber machen können. (Hektisch u laut). Den Pool unten haben wir garnicht genutzt (relativ früh schattig, klein u ungemütlich). Der Dachterassen Pool war auch klein, jedoch mit einer tollen Aussicht u angenehme Atmosphäre insg trz schön. Gut war das man für den Strand immer frische Handtücher auswechseln konnte. Zusammenfassend: das Hotel hat gute Ansätze/ Ideen , jedoch fehlte uns ein gewisses Flair.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir schätzen sie sehr und es tut uns Leid dass, Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten, daher werden wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.