Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia & Günther (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Essen gut, aber Schlafen unmöglich

Gut

essen war gut, pool dafür nicht. der speisesaal war zu klein - man musste immer eine art slalom durch die tische machen, wenn einem jemand entgegen kam. sehr viele deutsche, englische, auch spanische gäste, vom alter her war alles dabei. das hotel als ganzes machte einen gepflegten eindruck. großes minus: die zimmer sind äußerst hellhörig, was nachts teilweise zum ausflippen war, denn rücksichtslose menschen gibt es bekanntlich überall.

• zimmer hätte einen ticken größer sein können, war für 1 woche aber ok. nicht so schön waren der linoleum-boden und die etwas "fertige" badezimmertür (knauf ausgerissen, holz völlig abgeschlagen). positiv: kein duschvorhang, sondern ein spritzschutz aus glas über der wanne. fön, kosmetiktücher, schminkspiegel, seife, tv - war alles da. unser blick vom balkon auf das benachbarte grundstück war nicht so berauschend, aber wie oft sitzt man schon auf dem balkon.

• Gut
  • üppiges frühstücksbuffet, da war wirklich für jeden was dabei: wurst, käse, kellogg´s und co., eier (spiegel, rühr und normal), säfte, joghurt, warme würstchen und bohnen, speck. kaffee und co. musste man sich selbst am automaten "ziehen". auch das abendessen in buffetform war durchwegs lecker und es war für jeden was dabei: nudeln, fleisch, fisch, vegetarisch, üppiges salatbuffet, suppe, süße leckereien als nachtisch. sehr positiv war, daß niemals was ausging, egal, wie spät man auch dran war - es wurde immer frisch aus der küche für nachschub gesorgt.

• Gut
  • das personal an der rezeption, als auch im speisesaal war immer freundlich. man war immer bemüht, einem sofort einen tisch zu besorgen, schmutzige teller und besteck wurden zackig weggeräumt, auch zum bestellen der getränke (abends) war kurz nach dem hinsetzen sofort jemand da. die köche am buffet waren auch durchwegs nett.

• das hotelgrundstück war sehr klein, wir fühlten uns etwas "eingepfercht". außerdem waren uns zuviele deutsche restaurants, bars etc. in der umgebung, was spanisches hatte das ganze nicht mehr viel. aber dafür ist peguera anscheinend bekannt (wir haben das leider erst hinterher gemerkt) und wer das mag, der ist dort 1a aufgehoben. viele geschäfte, restaurants, bars in gehweite, auch zum strand ist es nicht weit.

• Schlecht

neben den hellhörigen zimmern das 2. große minus. gleich vorneweg: das poolfoto, mit dem in allen katalolgen geworben wird, ist der kinderpool (ca. 40 cm tief)! der hauptpool ist von mauern umgeben und ohne ein fitzelchen grün. wir sind zwar dort nie gelegen, vermuten aber, daß da mit sonne nicht viel geboten ist wg. der tw. hohen mauern. positiv war die kostenlose nutzung der beiden pc´s im internet-cafe.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Julia & Günther