- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel verfügt zwar über einige Pluspunkte (Mini-Kühlschränke im Zimmer und ausreichend großer Balkon, zwei kostenfreie Internet-PC im Hotel, keine Animation im Hotel, Zweier-Tische im Restaurant mit freier Platzwahl, nur wenige Gehminuten zum Ortszentrum), dennoch würde ich es guten Freunden NICHT empfehlen. Denn: Das Hotel ist sehr hellhörig, ständig sind störende Lärmgeräusche vom Nachbarzimmer, den Reinigungskräften oder der unterhalb unseres Zimmers gelegenen Hotel-Küche zu hören gewesen. Zudem war in unserem Zimmer im 3. Stock nachts Gebell von mindestens vier Hunden in der nächsten Umgebung zu hören und Verkehrslärm einer oberhalb des Hotels verlaufenden Straße. An Schlaf mit offener Balkontür war nicht zu denken. Zudem sind die Betten sehr hart und unbequem. Das Frühstück im Hotel war im großen Ganzen ok (auch wenn es z.B. nur Automaten-Instant-Kaffee und Säfte von minderwertiger Qualität gibt), aber leider lärmt ein Großteil des Personals sehr beim Entsorgen gebrauchter Bestecke und Geschirrs. Ab einer halben Stunden vor Frühstücksende (10.00) hat der proppenvolle Saal eher den Charme eines überfüllten Bahnhofs. Wir haben über HRS gebucht und 60 Euro pro Tag inkl. Frühstück bezahlt und empfanden unter dem Strich das Preis-Leistungsverhältnis so ungünstig, dass wir dieses Hotel kein zweites Mal buchen würden. Ein paar Tipps noch: der Supermarkt CASA PEPE am Kreisel zum Bulevar hat ein großes, preisgünstiges Angebot und eine Kunden-Tiefgarage, die kostenfrei ist (1 Std.). Wer in dem leider sehr auf deutsche Touristenmassen ausgelegten Ort Paguera gute spanische Küche sucht, ist im LOS POETAS und im CASA ENRIQUE an der richtigen Adresse.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut