Schönes ruhiges Hotel. Sauberkeit in den Zimmern gut. Das Bad könnte noch sauberer sein. Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden uns fehlte nur ein wenig das spanische Flair... die Begrüßung war sofort auf deutsch, ohne zu wissen ob wir überhaupt deutschsprachig sind... typisch spanische Getränke stehen leider nicht auf der Karte und es war zum Teil echt schwierig diese dann zu bekommen.... Im großen und ganzen würden wir das Hotel für deutschsprachige Leute definitiv weiter empfehlen! Das blubberbad könnte jedoch länger sein. Viele wussten nicht, dass wenn man auf der 3 Etage auf dem Knopf, am Rand des Pools, drückt blubberbad entsteht. (Insidertip leider nur für 20 sek oder so... funktionierte auch nicht immer) Trotz Hochsaison empfanden wir die Pools nicht als zu voll. Dicker Pluspunkt!!! Handtücher Service top! Bad im Erdgeschoss, welches man benutzen darf, wenn man ausgeheckt hat, war mir zu unsauber und es fehlt definitiv ein Föhn (habe überall danach gesucht. Vllt war ich auch blind). Ist alles jedoch Jammern auf hohem Niveau Viel Spaß
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ginny |