Fragen Sie nach einem Zimmer so hoch wie möglich oder auf der Poolseite
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Bei der Ankunft bekam ich sehr schlechtes Zimmer, (208) Schimmel auf dem Badezimmerboden, kaputte Vorhänge, kaputte Balkontür, die überhaupt nicht schließt, keine Sonne, Tag danach waren alle Kleider feucht. und schrecklicher Anblick einer Müllhalde. Am nächsten Tag auf der anderen Seite nl 413 höhere Etage und besseres Zimmer und auch Sonne. Wenn Sie buchen, buchen Sie am Pool oder so hoch wie möglich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat eine große Auswahl, ist sehr lecker und es gibt einen Nachschub bis 20:45 Uhr. Denken Sie daran, dass Sie, wenn Sie nach 21:00 Uhr ankommen und Halbpension gebucht haben, überhaupt kein Essen bekommen, auch wenn Sie dafür bezahlt haben. Gastgeberin sagte, wenn Sie wegen Verspätung zu spät kommen, müssen Sie das Hotel anrufen und ihnen mitteilen, dass Sie zu spät kommen werden, und dann werden sie vielleicht etwas beiseite legen, wir kamen um 21:15 Uhr an und nichts war mehr möglich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist überall sehr freundlich, außer der älteren Rezeptionist, die ein bisschen unverblümt ist
- Pool
- angenehm
Der Pool ist groß genug und der Lounge-Pool ist schön
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist klein und sehr überfüllt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen, und wir werden Ihre Anmerkungen zur Rezeption weitergeben, um sicherzustellen, dass alle Gäste freundlich und hilfsbereit behandelt werden. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Ankunft in einem Zimmer untergebracht wurden, das nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Hinweise zu Schimmel, der Balkontür und der Aussicht sind sehr wichtig für uns, und wir werden diese Probleme umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass die Zimmer in einem einwandfreien Zustand sind. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie nach dem Zimmerwechsel eine bessere Erfahrung hatten und das Essen zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die späte Ankunft und das Fehlen von Verpflegung entstanden sind, und werden dies in Zukunft klarer kommunizieren. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihre Anmerkungen zu teilen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, um eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,