Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gut

Die Dachterasse war schön, mit ruhiger Athmosphäre und tollem Ausblick. Betten und Liegen waren ausreichend zur Verfügung.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, wir bekamen eines der renovierten statt der neuen Zimmer. uns wurde aber die Möglichkeit gegeben, das Zimmer am nächsten Tag zu wechseln. Badezimmer war sauber, allerdings wurde der Duschbereich nicht immer sorgfältig vom Zimmerpersonal gereinigt. Fernseher vorhanden, Kühlschrank auch.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot ist ausgewogen und immer frisch zubereitet. Omelette, Spiegelei und Pfannkuchen konnte man sich auf einer Herdplatte individuell zubereiten lassen, ohne lange warten zu müssen. Angeboten werden von kleinen Brötchen über Joghurts bis hin zu English Breakfast fast alles. Aufgrund der HP müssen Speisen zur Mittagszeit entweder im Hotel oder am Strand bzw. der Promenade erworben werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung was Sandwiches, Baguettes oder ähnliches angeht. An der Promenade oder am Strand ist es deutlich teurer, aber im Verhältnis in Ordnung. Getränke sind ebenfalls günstig. Zum Abendessen gab es verschiedene Themenabende (Mallorquin, Italienisch, Mexican, etc.), an welchen sowohl Landestzpische Speisen als auch herkömmliche Gerichte angeboten wurden, wie beispielsweise Fritten, Bratkartoffeln oder versch. Fleisch. Das Vegetarische Angebot war überschaubar, von uns nicht genutzt. Schade war, dass einige Speisen bereits kalt waren. Nachtisch war ausreichend zur Verfügung, von Eis bis hin zu Torten ist für jeden was dabei. Wir wussten, dass für Männer lange Hose praktisch "Pflicht" ist, einige haben sich dennoch nicht daran gehalten. Getränke beim Abendessen werden seperat berechnet, man kann sich allerdings alle Getränke und auch Speisen "auf´s Zimmer schreiben lassen. Die Rechnung dazu haben wir am Abreisetag bezahlt.

• Das Personal war durchaus freundlich, verfügte über gute Deutsch- und Englischkentnisse. Speisen und Getränke wurden auf die Dachterasse geliefert, sofern dies erwünscht war. Nichts zu bemängeln.

• Das Hotel liegt nur wenige Hundert Meter vom Strand entfernt, man kommt mit dem Bus gut in die Stadt mit der 102 oder 104.

Die Poolanlage hat ein wenig enttäuscht, da wir uns sowohl den Pool als auch den Pool auf der Dachterasse grösser vorgestellt haben. Trotzdem ist der Pool sehr sauber, auch das Hallenbad ist gepflegt. Der Pool auf der Dachterasse ist in etwa nur 40-50 cm tief, dieser ist mehr dazu gedacht den Ausblick zu geniessen. Animation gab es keine. Freizeitangebote im Hotel selber gab es ebenfalls nicht, allerdings liegen Kartenspiele und eine Spielesammlung in der Lobby. Der Fitnessbereich war sauber und gepflegt, verschiedene Geräte waren frei verfügbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Dennis