Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern

Gut

Die Zimmer sind klein, aber sie sollten ja auch nur zum Schlafen genutzt werden,werden aber jeden Tag früh und gut gereinigt.Das Hotel macht insgesammt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.Nervig ist beim Essen die ansteherei,gemeinsammes essen fast ausgeschlossen, ausserdem finde ich könnte die Auswahl besser sein und abwechslungsreicher.Da ich gern hoch schlafe habe ich mir ein eigenes Kopfkissen mitgebracht,am nächsten Tag lag bei meiner Frau auch ein zweites ohne das wir danach gefragt hatten(toller Service).Internetzugang ist kostenfrei.Getränkepreise im Hotel auch ok. Preis Leistung passt.Aber wir buchen nächstes Jahr wieder ein Hotel das all inclusive anbietet weil wir fanden das doch eine menge Geld für Getränke und Snacks nebenbei drauf geht. Insgesammt ein gelungener Urlaub mit kleinen negativen ecken.

• Gut
  • Klein aber sehr sauber.Man will ja da nicht einziehen ,für Urlaub ausreichend.Wir waren direkt über der Küche das Teller geklapper haben wir nicht als so stören empfunden.

• naja vieles ist verbesserungsfähig.Das Essen schmeckt wohl ist aber eher etwas einseitig und wie gesagt wenn die ansteherei nicht wär.

• Tja der Service....uns ist aufgefallen das beim essen die neuen Gäste bervozugt werden von der Bedienung,liegt wohl daran das man da noch eher Trinkgeld bekommt als von den Gästen die schon länger da sind.Ansonnsten aber von der Retzeption bis zur Putzfrau alle hilfsbereit und freundlich.Ausgenommen der ältere Herr an der Bar, der doch mürrisch daher kam und auch sehr auf die öffnungszeiten sprich seinen Feierabend achtete.

• Gut
  • Der Weg in die City angenehm kurz, aber das Hotel liegt ruhig in einer Zufahrtsstrasse.Nan kann wirklich am Abend schnell nochmal zum Boulevard oder Strand schlendern.

Fitnessraum ist vorhanden mit guten Geräten.Unterhaltung sucht man am besten in einen der vielen Bars in der City

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Wolfgang