Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel - Service lässt nicht nach

Gut

Nach 2015, 2016 und 2017 verbrachten wir auch in 2018 unseren Herbsturlaub in diesem Hotel. Trotz der langen Saison haben wir wieder ein sehr nettes und freundlches Personal angetroffen. Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Als mir eine Verschlusskappe unter das Bett gerollt war, musste ich das Bett zur Seite schieben. Ich war positiv von der Sauberkeit unter dem Bett überrascht. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Balkon zum Pool. Die Toilette, die Dusch und das Handwaschbecken sind alle separat, sodass man nicht auf den Partner im Bad warten muss. Die Matrazen waren sehr gut für uns und wir haben super geschlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir konnten beobachten, dass es sogar Glutenfreie Brötchen gab.

• Das Personal war freundlich, hilfsbereit, nett. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und hat einen eigenen Parkplatz. Da wir den Mietwagen ab Flughafen hatten, konnten wir direkt am Hotel parken. In diesem Jahr gab es ein kleines Manko, da der direkte Weg vom Parkplatz ins Hotel leider gesperrt war. So mussten wir außen heraum gehen.

• Gut

Wir waren viel mit unserem Mietwagen unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018