- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes neu renoviertes Hotel. Es liegt in zweiter Lage zum Strand. Das Hotel hat zwei kleine Pools die aber sehr sauber sind. Es genügend Liegend am Pool vorhanden. Das Personal ist sehr nett und spricht sehr gut Deutsch. Die Preis für essen und trinken im Hotel sind nicht teuer. Die Zimmerreinigung ist gut.
Wir hatten eine Sweet für drei Personen mit zwei Zimmern über Holiday Check gebucht . Für die dritte Person gab es eine Schlafsofa im extra Zimmer. Leider war kein Schrank und kein Licht für diese Zimmer vorhanden. Das Sofa war sehr unbequem. Das Licht lies sich nur in allen Räumen gleichzeitig einschalten. Der Preis für die dritte Person war bei dieser Ausstattung zu hoch.
Das Essen in diesem Hotel ist Sehr gut. Hier findet jeder was.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Dieser ist aber schnell und gut zu erreichen.
ok
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Horst - Peter |
Lieber Peter, Das BQ Hotel-Team dankt Ihnen für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein 100 % zufriedenstellendes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles