Im Jahr 2015 renoviertes Hotel, Lobby und Pool sehr schön. Zimmer auch schön renoviert, allerdings sehr kleine Zimmer und noch alte Türen. Abendessen auch nicht so gut wie erhofft
Zimmer sind klein, aber neu renoviert. Ebenerdige Dusche, jedoch auch ein sehr kleines Bad. Bett sehr weich, Matratze allerdings sehr durchgelegen, hatte morgens immer Rückenschmerzen. Leider ist auch die Klimaanlage ausgefallen, sodass wir nur einen Tag lang eine funktionierende Klimaanlage hatten und somit stand die Luft in unserem Zimmer.
Frühstück super, viel Auswahl an Heiß und Kaltgetränken, Sowie an Brot und Brötchen. Man bekommt jeden Morgen Wahlweise ein Omelett zubereitet oder ein Spiegelei. Abendessen allerdings enttäuschend für mich. Ganz klar deutsches Essen mit Chicen Nuggets und Pommes, sowie Rosenkohl, Blumenkohl und Brokkoli. Sowas gehört meines Erachtens nicht in ein Hotel in Mallorca. Hätte mir Themenabende gewünscht, wie ich es aus anderen 4* Hotels kenne. Die Tische stehen sehr nach beieinander, sodass man dem Nachbarn auf den Teller spucken könnte. Viele Kellner sind nett, allerdings waren auch 2-3 unfreundliche dabei.
Super Lage des Hotels. Das Hotel liegt im Hang, man ist innerhalb von 3 min am Strand und am Bulevar. Von der Dachtrasse aus kann man schön in die Berge schauen sowie aufs Meer. Sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Janina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Meinung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Wir werden Ihren Rat Catering und Themenabende betrachten. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles