Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gunter (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel BQ Bulevar Peguera Last Minute über L'Tur für eine Woche mit Flug , Transfer und HP für unter 400€ gebucht und sind trotz des sehr günstigen Preises nicht enttäuscht worden. Das Hotel muss kürzlich renoviert worden sein, da es war sowohl im öffentlichen Bereich, als auch in den Zimmern in einem Top Zustand ist. Die Rezeption war tagsüber mit perfekt Deutsch sprechenden Damen besetzt, so dass die Kommunikation absolut reibungslos war. Kleine Wünsche wurden schnell und ohne Diskussion erledigt. Das Hotel liegt etwa 300m vom Sandstrand von Paguera entfernt in einer rel. ruhigen Seitenstraße. Leider haben die Zimmer keinen Meerblick, aber wir hatten Blick zum Pool und es war sehr ruhig, allerdings auch noch Vorsaison. Das Zimmer hatte Balkon, Safe (19€ pro Woche), LCDTV (ARD,ZDF,RTL, Sky Fußball, Eurosport), Kühlschrank zur freien Benutzung (also ohne teure Vorfüllung und der Möglichkeit im Supermarkt Getränke zu kaufen) und Bad mit Fön. Alles ausreichend groß und sauber. Selbst die Matratzen haben einen guten Eindruck beim Schlafen hinterlassen. Das Buffet war morgens und abends reichhaltig gefüllt (siehe auch Bilder der anderen Gäste) und wurde auch regelmäßig nachgefüllt. Für uns war jeden Abend etwas dabei, was uns geschmeckt hat, so daß ich die Küche nur positiv erwähnen kann. Nur wenn Hochbetrieb war, kamen die Kellner mit Abräumen und neu Eindecken nicht immer hinterher, so dass es manchmal noch etwas wüst auf den Tischen aussah. Das Publikum im Hotel war eher 50+ mit ein paar Radwanderern und jüngeren Paaren durchsetzt. Fast ausschließlich deutschsprachige Gäste. Was uns besonders gefallen hat, sind 3 Cabanas am Ruhepool, die zum Entspannen hervorragend geeignet sind. (siehe Foto). Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel BQ Bulevar Peguera.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Gunter