- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das komplett neu renovierte Hotel ist oberflächlich betrachtet sehr schön. Leider wurde die Baureinigung nur sehr oberflächlich vorgenommen. Auch die tägliche Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig. Zudem gab es ab 18 Uhr nur noch kaltes Wasser aus der Dusche... WiFi und Tresor gab es nur gegen Wucherpreise... 39Euro der Safe wovon nur 10 Euro Kaution waren. Ich denke in einem 4,5 Sterne Hotel sollte dies inklusive sein. Auch vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Die Marmelade abgepackt wie in einer Mensa, Kekse aus dem Supermarkt, Frühstück jeden Morgen dasselbe, die Säfte ungenießbar. Dieses Hotel hat keine 4,5 Sterne verdient. Leider war dies mein schlechtestes Hotel auf Mallorca.
DIe Zimmer sind ehr klein. Leider gab es kein Infomaterial zu Hotel, Umgebung und wichtigen Telefonnummern. Im Bad gab es keine Ablagemöglichkeiten.
Das Hotel besitzt ein Restaurant, bei welchen man bei Hauptzeiten auch ein paar Warteminuten einplanen muss. Das Essen ist ok aber in einem 4,5 Sterne Hotel haben wir etwas besseres erwartet.
Personal war super freundlich und die Verständigung verlief problemlos.
Die Entfernung zum Strand beträgt gute 5 Gehminuten und liegt direkt im Zentrum von Peguera. Also sehr gute Voraussetzungen um abends noch etwas shoppen, trinken und tanzen zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Claudia |