- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel an sich ganz nett, allerdings bekamen wir erst ein Zimmer, das klein,dunkel und auf der Rückseite gelegen direkt gegenüber einer Baustelle war. Nur wiederwilig gab man uns auf unsere Beschwerde hin ein neues Zimmer. Im Zimmer gab es leider zwei zusammengeschobene Einzelbetten, was sich als unpraktisch erwies. Mini-Safe ist vorhanden, kostet allerdings pro Woche 19 € zusätzlich. Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt, wenig Auswahl, zum Teil verbrannt. Getränke (wir hatten Halbpension) waren zum Abendessen relativ teuer. Wer auf eine Internetverbindung Wert legt, wird bitter enttäuscht, für 15 € pro Woche ist die Verbindung langsam, hinkt und fiel zwischendurch komplett aus. Der Ort ist schön, allerdings ist das Wasser am Strand sehr dreckig, daher haben wir täglich eine halbe Stunde Wanderung in Kauf genommen, um in einer Bucht zu schwimmen, wo das Wasser schön sauber war. Was die Freizeitgestaltung betrifft, ist unbedingt eine Quadtour zu empfehlen! War ein klasse Erlebnis, mit Fahrt in den Naturschutzpark und auf einen der höchsten Berge dort. War absolut toll! Falls nochmal, würden wir nur noch Frühstück buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht